LV. 50
GP

【情報】【東立】《貫徹輔助魔法支援弱小隊友的宮廷魔法師(略)》漫畫第一集12月21日發售!

樓主 珀伽索斯(Ama) pegasusking
GP2 BP-


貫徹輔助魔法支援弱小隊友的宮廷魔法師,慘遭驅逐後目標成為最強冒險者
原文書名: 味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指す
集數: 第1集
作者:門司雪 (著), 夕薙 (著), 亞流斗 (原著)
系列別: 少年
圖書分級:普遍級
譯者: 林志昌
出版日期:2023/12/21
ISBN: 978-626-347-911-1
新台幣售價:130 元

內容簡介
主角‧亞列克在學院以第一名畢業,受國王所託成為宮廷魔法師,
希望他能夠默默支援王太子,於是他只能使用輔助魔法。
然而此舉卻遭到王太子嫌棄,認為他在隊伍當中毫無貢獻,
於是宣布「我的隊伍不需要一個只會使用輔助魔法的廢物。你已經被開除了。」。
正當亞列克心灰意冷時,碰巧遇上過去的同伴‧悠爾哈,
對方極力勸他重新加入,延續當年的傳說。


  由東立出版社代理發行的貫徹輔助魔法支援弱小隊友的宮廷魔法師,慘遭驅逐目標成為最強冒險者》的漫畫第一集將在12月21日發售!有興趣的話還請不要錯過囉!
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】