LV. 44
GP 275

【心得】黃金與機械 難度12通關 課金流(圖多)

樓主 藍天天天 k24541732
GP315 BP-
這個課金流玩起來很歡愉,忍不住上來分享一下XD,先發個通關截圖。
───────────────────────────────────────────────────────────────
過關思路「課金」!
消耗越多宇宙碎片就會變得更強,不過要上哪搞那麼多錢就是個問題,因此骰子選擇了在交易會返還30%的骰子,加上各種送你宇宙碎片的骰面,讓你利滾利,滾到億萬富翁!
大力出奇蹟,講究的就是用錢砸死你,嘗嘗我14000多片宇宙碎片的壓力吧!

問題來了,上哪搞那麼多錢?
關鍵的奇物就是「天才俱樂部的普通八卦」
此奇物恐怖的點在於,一切獲得的模擬宇宙碎片都會翻倍。
骰子進入交易的150會翻倍成300,減一步數的200會變成400,奇物「和平的代價」進入交易所的150也會翻成300。
骰子返還30%消耗宇宙碎片也換返還成60%,等於你買祝福都是4折,一個300碎片的三星祝福只要120碎片,包含強化都會返還,薛翻了。

換做其他流派,不能獲得祝福都是非常致命的,但是課金流反其道而行,在交易處購買想要的祝福即可,什麼都能買,運氣超級不好的時候可能只能湊齊當前命途的14祝福,運氣好的時候來個7、80個大總匯都可能。

當然,這件奇物不是一定會出現,但骰子一開始就給予了兩個交易區,還有兩個骰面可以複製和改變區域成交易,大量提升能刷到的機率。

除此之外,其他有關宇宙碎片的奇物也可以選擇
「黑洞之井」看陣容挑,我單用符玄比較少選。
「萬事囊」給的密技點跟錢不無小補,可以拿來抵銷負面奇物的影響或是利滾利。
「分裂銀幣」+「天才俱樂部八卦」可以把錢翻倍,這是場豪賭,朋友!
「分裂金幣」存錢的時候用的到,但我通常都花得很兇,看個人。
「信仰債券」選就對了,誰不喜歡折扣在折扣呢?
「俱樂部卷」看個人挑,此打法不一定會多次戰鬥。
「邪惡機械衛星」選爛,謝謝黑塔媽媽跟螺絲爸爸的零用錢。
「和平的代價」走路就可以撿到免費的錢。
「一搓鬍鬚火藥」作弊配合骰面可以一夜爆富,如果有奇物配合的話直接起飛。

───────────────────────────────────────────────────────────────
具體操作

1.開場看骰子生成的交易是不是在起點旁邊,第一次元的盤面不大,機率不小,是的話可以選擇作弊一次,或是獲得150碎片,兩者差別不大,你說什麼?奇物?祝福?那不是花錢買就有了嗎?

2.錢是會從天上掉下來的,但是主動出擊可以獲得更多錢,獎勵區的固定125碎片,一些事件可以獲得奇物或是宇宙碎片,雖然夠賽可以一直走交易區獲得碎片,但賭一把有時候的收益會更大,必須在刷出「天才俱樂部八卦」和「需要的祝福」間做取捨,路上有事件刷出的祝福奇物也是不拿白不拿。

3.「天才俱樂部八卦」出現在第一次元的話基本可以躺著過了,沒有也不要灰心,黃金與機械中認知值的事件會給予「作弊」、「重骰」、「修復奇物」等,妥善利用作弊和重骰一樣可以取得大量宇宙碎片,進而購買需要的祝福和奇物,順邊疊命途BUFF。

4.實際嘗試看看,玩到這的話應該也能體驗到課金的快樂了,你有把握發家致富的話,有時候步數不是重點,聽說你是難度V難題12擾亂等級16?
確實挺硬的,但是
是祝福,我加了祝福。
有了錢就是可以為所欲為,不限定繁育,其他雖然我沒試過,可能晚點試試看。
前期還是多選些保命的,傷害交給花錢換來的傷害類命途加成也還行,我死不了,死的就是你,感受一下祝福的重量吧!

其他還有一些負面奇物的小事情
1.卜噬咕咕鐘減少祝福選項的話,不要有祝福就沒這問題了。
2.黑森林咕咕鐘,BUFF夠多誰都可以是坦克,分攤傷害我的超人。
3.永動咕咕鐘,啊?少一點錢而已啦。
4.公司咕咕鐘,挺煩人的,看到盡量別選,不過花得多也會變強。
5.機械咕咕鐘,我也盡量不選,除非像我陣容那樣,開場只需要飲月丟戰技,其他都平A。
6.分裂咕咕鐘,完全沒影響,給他來。
7.無效念頭,進戰鬥失去所有能量,能不選就不選。
8.心如死灰,視為全命途祝福-1,沒啥差,祝福多的是。
9.極佳念頭,冒險時間-30%,看陣容,選到可以避開冒險,或是用骰子把冒險變成交易。
10.奇思狂想,密技點消耗2倍,很煩人,這個難度進戰鬥都要開符玄密技,不然容易秒殺,盡量不選。
────────────────────────────────────────────────────
這個打法才剛開發出來,但真的很愉悅,不能疊到1000%多的時候也能有3、400%,各位可以嘗試看看,再來討論如何完善。

315
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】