LV. 17
GP 1k

RE:【閒聊】隱藏事件(持續更新中)

樓主 ♥晴の小綠 copygreen122
GP19 BP-
圖片太不方便了QQ

1. 唱片 - 災虐的黎明:解完三張ID卡拿到特殊房間的鑰匙後,在桌上會有一封信,拿了有成就《十七歲的地圖》,後續把那封信拿給艾絲妲(太空站 - 主控艙段),選跟他談話,會拿到唱片《 災虐的黎明》。

2. 配方 - (忘記了):磐岩鎮北方的業餘機械師 - 菲多拉。

3. 配方 - 難吃的炒飯:磐岩鎮的飯店老闆 - 歌蒂,跟她談食物。

4. 配方 - 催吐劑:磐岩鎮左下角有個健忘的礦工 - 馬克西姆,跟她聊天。

5. 隱藏成就 - 嗶 --- 打卡下班:跟太空站裡六個白色小機器人講話然後關掉電源,不難找,沒有記錄位子。

6. 隱藏成就 - 隨用隨棄:跟太空站裡所有黑塔講話,任務跑一跑就完成了,沒有記錄位子。

7. 隱藏成就 - 冬城陷阱:在機械聚落聽完八十八礦底的所有饒舌歌。

8. 唱片 - 危機預知:在太空站 - 主控艙段的左中,有台電腦可以調查。在那裏幫她打歌。

9. 配方 - 懲戒能量:在雪城上層的噴水池前面,有個出版社編輯 - 尼古萊,跟他對話。

10. 唱片 - 暖陽:雪城跟花店老闆說話。

11. 隱藏事件 - 冬城盾(無成就):我是在雪城解完後發現的,機械屋外面有個狂熱的粉絲,跟他對話,去幫她拍希露瓦的照片。

12. 隱藏事件 - 信用點(無成就):一樣是雪城解完找到的,去雪城地下雜貨店的對面,有個工頭,跟他說你要賺外快,會拿到電鑽。 使用地點在大礦區的俯瞰點,第一次遇到史瓦羅的黃色礦物那裏。
19
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員: