LV. 45
GP 16k

RE:【心得】十期故事卡圖整理(流量注意)

樓主 秒速0.0198釐米 stillfiy0529
GP30 BP-
EXTREME FORCE

《星遺物-『星盾』》
《通往於星遺物的鑰匙》
《印刻於星遺物的傷痕》
《蒼穹之機界騎士》
《翠嵐之機界騎士》
《黃華之機界騎士》
《燈影之機界騎士》
《紅蓮之機界騎士》
《紺碧之機界騎士》
《紫宵之機界騎士》
《星痕之機界騎士》
《星遺物的低語》
《沉眠於星遺物的深層》

星遺物-『星盾』在山的後方,機界騎士們在抓走神樂之後,帶回了他們的基地。
機界騎士們不明白神樂為什麼持有這個「危險物品」。
《通往於星遺物的鑰匙》這卡名有包含關鍵的意思,鑰匙就是那把杖。

寧吉爾蘇、奧拉姆、伊姆杜克一行人翻過山頭,映入眼簾的是這被毀壞的城市。
《印刻於星遺物的傷痕》在左上方的海中,插著一把巨大的槍。

勇者一行人來到了基地外,寧吉爾蘇、奧拉姆、伊姆杜克一行人要來帶走神樂。
機界騎士們認為神樂手上的杖過於危險,不肯放人。
所以兩邊人馬的戰鬥一蹴即發,機界騎士們合體成了《星痕之機界騎士》
此時的莉絲見戰況白熱化後,隨即入侵了機界騎士的基地中,找到了神樂。
神樂岌岌可危,因為最大的陰謀家就是帶他們一行人來到此處的「莉絲」。

30
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2951 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 90
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】