LV. 40
GP 3k

RE:【開箱】遊戲王畫冊 YU-GI-OH! OCG 20th ANNIVERSARY MONSTER ART BOX

樓主 慟泣の哀魂・羽月 ypc357
GP2 BP-
※ 引述《shalott988 (RockUser)》之銘言
> 超級量子系列
> 在新視窗開啟圖片
> 使用了兩面篇幅說明超量士及機獸的設定,尤其是機獸如何拆卸變形、組合成超量機神王的手腳描寫得很完整。這也算是我很喜歡的系列,以光的三原色作為機獸戰隊的主題,最終型態是三原色合而為一,既帥氣又熱血。
> K社真的不出個模型之類的嗎?  我覺得應該會很受歡迎,至少我一定會買單,如果再出個黑色隊員湊滿五人就更棒了(超量士6星、機獸6階,機獸型態是蝙蝠,都幫你們想好了)。
> 偷補張超量戰隊的全部怪獸的照片~
> 在新視窗開啟圖片
順便一提(圖來自K島):
名稱的由來是「超量」(中文版"エクシーズ"的意思)+量子
人形怪獸的名稱「OO層(OOレイヤー)」是基於超量用語的"疊放(オーバーレイ)"
將複數顏色(光的三原色)的圖層重疊在一起表現出"合體"



……所以K社你在設計的時候有沒有想過中文版該怎麼翻譯這個系列?
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2819 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 216
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】