LV. 18
GP 41

RE:【討論】規則集中問答區,或有任何問題「也可以」丟這裡問

樓主 THE_O UNICORN3000
GP0 BP-
請問可以在自己開拮抗勝負的時候,連鎖幽鬼兔把拮抗炸掉嗎?
(這樣拮抗算已是表側存在的陷阱發動?)
想法是這樣可以讓自己空場讓對方也得裡側除外場上全部的卡。

謝謝版上各位大大

幽鬼兔
效果:「幽鬼兔」的效果1回合只能使用1次。①:場上的怪獸的效果發動時或者場上的已是表側表示存在的魔法·陷阱卡的效果發動時,把自己的手卡·場上的這張卡送去墓地才能發動。場上的那張卡破壞

拮抗勝負
我方場上沒有卡存在的時候,也可以從手牌作此卡的發動。
①:對方場上的卡數量比我方場上的卡多的時候,在我方‧對方的戰鬥階段結束時才能發動。對方必須選擇自身場上的卡裡側表示除外到和我方場上的卡相同數量。


0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2277 筆精華,09/01 更新
一個月內新增 56
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】