LV. 19
GP 498

RE:【】2019 六月情報專串 禁止卡文章

樓主 瓦克★書齊學長我的 rty78902002
GP5 BP-
包裝名稱:牌組構築包 神秘戰士
發售日期:2019/8/3

DBMF-JP001 斬機 シグマ
光 網域 4星 協調/效果 1000/1500
每回合只能使用這個卡名的①效果1次。
①:這張卡存在手牌或墓地,額外怪獸區域沒有自己的怪獸的場合才能發動。特殊召喚這張卡。以這個效果特殊召喚的這張卡離開場上的場合將會被除外。發動這個效果後,直到回合結束時自己從額外牌組特殊召喚的怪獸只能是網域族怪獸。
②:自己場上的這張卡成為「斬機」同步怪獸的同步素材的場合,可以當作協調以外的怪獸。

DBMF-JP002 斬機 ナブラ
暗 網域 4星 協調/效果 1000/1500
每回合只能使用這個卡名的①②效果各1次。
①:釋放自己場上1隻網域族怪獸才能發動。特殊召喚牌組的1隻「斬機」怪獸。
②:這張卡被送去墓地的場合,以額外怪獸區域1隻自己的網域族怪獸為對象才能發動。這個回合的戰鬥階段,那隻怪獸可以攻擊2次。

DBMF-JP003 斬機 アディオン
炎 網域 4星 效果 1000/1000
每回合只能使用這個卡名的效果1次。
①:以場上1隻表側表示怪獸為對象才能發動。特殊召喚手牌的這張卡,對象怪獸的攻擊力直到回合結束時上升1000。這張卡在使用這個效果進行特殊召喚的回合不能攻擊。發動這個效果後,直到回合結束時自己從額外牌組特殊召喚的怪獸只能是網域族怪獸。

DBMF-JP004 斬機 サブトラ
炎 網域 4星 效果 1000/1000
每回合只能使用這個卡名的效果1次。
①:以場上1隻表側表示怪獸為對象才能發動。特殊召喚手牌的這張卡,對象怪獸的攻擊力直到回合結束時下降1000。這張卡在使用這個效果進行特殊召喚的回合不能攻擊。發動這個效果後,直到回合結束時自己從額外牌組特殊召喚的怪獸只能是網域族怪獸。

DBMF-JP005 斬機 マルチプライヤー
地 網域 4星 效果 500/2000
每回合只能使用這個卡名的①②效果各1次。
①:以自己場上1隻4星的網域族怪獸為對象才能發動。直到回合結束時,那隻怪獸的等級變成8。
②:這張卡被送去墓地的場合,以額外怪獸區域1隻自己的網域族怪獸為對象才能發動。直到回合結束時,那隻怪獸的攻擊力翻倍。

DBMF-JP006 斬機 ディヴィジョン
地 網域 4星 效果 1500/1000
每回合只能使用這個卡名的①②效果各1次。
①:釋放額外怪獸區域1隻自己的網域族怪獸才能發動。從牌組和自己墓地各特殊召喚最多1隻4星的網域族怪獸。
②:這張卡被送去墓地的場合,以場上1隻表側表示怪獸為對象才能發動。直到回合結束時,那隻怪獸的攻擊力減半。

DBMF-JP007 炎斬機 マグマ
炎 網域 8星 同步/協調/效果 2500/0
協調+協調以外的怪獸至少1隻
每回合只能使用這個卡名的①②效果各1次。
①:這張卡以戰鬥破壞怪獸的場合,以對方場上1張或2張卡為對象才能發動。破壞那些卡。
②:這張卡被以戰鬥或者對方的效果破壞的場合才能發動。將牌組的1張「斬機」魔法 · 陷阱卡加入手牌。

DBMF-JP008 炎斬機 ファイナルシグマ
炎 網域 12星 同步/效果 3000/0
協調+協調以外的怪獸至少1隻
每回合只能使用這個卡名的③效果1次。
①:存在於額外怪獸區域的這張卡不受「斬機」卡牌以外的卡牌效果影響。
②:存在於額外怪獸區域的這張卡與對方怪獸進行戰鬥的場合,給予雙倍的戰鬥傷害。
③:這張卡被以戰鬥或者對方的效果破壞的場合才能發動。將牌組的1張「斬機」卡加入手牌。

DBMF-JP009 塊斬機 ラプラシアン
地 網域 4階 超量/效果 2000/0
4星怪獸×3
每回合只能使用這個卡名的①效果1次。
①:這張卡的超量召喚成功的場合,取除這張卡的任意數量超量素材才能發動。每取除1個超量素材,就可以使用以下的其中1個效果。
●將對方的1張手牌送去墓地。
●將對方場上1隻怪獸送去墓地。
●將對方場上1張魔法 · 陷阱卡送去墓地。
②:自己場上的「斬機」卡被效果破壞的場合,可以取除這張卡的1個超量素材代替破壞。

DBMF-JP010 斬機方程式
通常魔法
每回合只能發動1張這個卡名的卡牌。
①:以自己墓地1隻「斬機」怪獸為對象才能發動。特殊召喚那隻怪獸。直到回合結束時,以這個效果特殊召喚的怪獸的攻擊力上升1000。

DBMF-JP011 斬機刀ナユタ
裝備魔法
只能裝備給網域族怪獸。每回合只能使用這個卡名的①②效果各1次。
①:裝備怪獸與對方怪獸進行戰鬥的傷害計算時,將牌組的1隻「斬機」怪獸送去墓地才能發動。直到回合結束時,裝備怪獸的攻擊力上升那隻送去墓地的怪獸的攻擊力數值。
②:魔法 · 陷阱區域的這張卡被送去墓地的場合,以自己墓地的「斬機刀 ナユタ」以外的1張「斬機」卡為對象才能發動。將那張卡加入手牌。

DBMF-JP012 斬機超階乘
通常陷阱
每回合只能發動1張這個卡名的卡牌。
①:以自己墓地最多3隻名稱不同的「斬機」怪獸為對象,從以下效果選擇1個才能發動。
●以效果無效的狀態特殊召喚那些怪獸,只用那些怪獸為素材同步召喚1隻「斬機」同步怪獸。這個時候的同步素材怪獸將會返回牌組。
●以效果無效的狀態特殊召喚那些怪獸,只用那些怪獸為素材超量召喚1隻「斬機」超量怪獸。

DBMF-JP013 斬機歸納法
永續陷阱
每回合只能使用這個卡名的②效果1次。
①:自己場上的網域族怪獸的攻擊力上升500。
②:自己場上存在「斬機」怪獸的場合,將表側表示存在於魔法 · 陷阱區域的這張卡送去墓地,以對方場上1張卡為對象才能發動。破壞那張卡。
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2277 筆精華,09/01 更新
一個月內新增 56
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】