LV. 11
GP 102

RE:【小說】決鬥學園

樓主 慕延希 tomylam2017
GP8 BP-
TURN-2 可愛的決鬥!魔式甜點vs芳香法師
    「我來先攻吧!」
    「請吧。」
    悠莉毫不客氣地宣言了先攻權,也意味著決鬥的正式開始。
    「我召喚芳香法師迷迭香(1800/700)!」(悠莉手卡5→4)
在悠莉的呼喊聲中,一位手握著魔杖的藍衣女生登場。她溫柔的笑容和美貌的外表,令在場的觀眾都被迷倒,紛紛大叫。但與此同時,卻有幾位觀眾保持淡定的態度觀戰,沒有隨波逐流的跟著大叫。他們包括兩位新進來的女生,以及被認定是強者的兩位兩年級學生。在他們的目光注視下,決鬥繼續進行。
    「之後我埋伏兩張卡!再發動環境魔法卡!芳香花園!」(手卡4→1)
    她一說完,她身後隨即出現了一座巨大的花園。在其中有很多不同的花花草草,更有一座大屋,充滿著治癒的力量。
    「根據芳香花園的效果,自己場上有芳香怪物時,自己回血500點。而且,到妳的回合結束爲止,這邊的怪物攻守都上升500!然後,迷迭香的效果,自己回血的時候,可以選擇一隻怪物改變攻守,我選擇的是迷迭香自己,將它轉守之後,結束回合。」(悠莉LP 4000→4500;迷迭香1800/700→2300/1200)
    「生命值恢復的卡組嗎……不過只是500點,還不足以構成威脅,而那怪物現在還是防守表示,守備力才1200,也不值一提。那樣的話,會用那些埋伏卡去反擊嗎……怎樣也好,我還是會用自己的方式去戰鬥!」琉奈想好之後,大喊:「我的回合,抽卡!」(手卡5→6)
    「我首先召喚的是,魔式甜點千層酥貓(500/300)!」(手卡6→5)
    琉奈首先將一隻小貓召喚上場。牠可愛的形象又再次令觀眾席傳來陣陣興奮的喊叫聲。
    「魔式甜點卡組嗎……並不是什麼罕見的卡組來著。」悠莉簡單評價道。
    「的確是魔式甜點卡組沒錯,但這可是我獨有的魔式甜點卡組!」琉奈突然宣言道。
    「什麼意思?」悠莉呆著反問。
    「妳馬上就會明白的了。千層酥貓的效果,此卡召喚成功時從手卡特殊召喚一隻魔式甜點怪物上場。特召魔式甜點牛奶白兔(1400/1300)!」(手卡5→4)
在悠莉的呼喊聲中,一隻披著白色毛皮的可愛兔子蹦蹦跳跳的出現在場地上,令全場隨即鴉雀無聲。理由很簡單,因為此卡根本不存在。
    「等等!為什麼妳會有不存在的卡片!」就在琉奈欲繼續展開卡片操作的時候,悠莉大聲問道。
    「這個之後再解釋吧。既然我將卡片放在決鬥盤後,怪物正常出現,並沒有任何問題,那代表這卡是正式可以使用的卡片啊。對吧,校長老師。」琉奈回答道,還順便向校長確認,令自己能使用這卡片的合法性增加。
    「對啊,琉奈同學說得沒錯。」校長回答道。聽見這個答案的琉奈還得意地對悠莉奸笑。
    「好吧……請繼續。」悠莉無奈,只能請琉奈繼續她的回合。
    「那我就不客氣了。根據牛奶白兔的效果,召喚或特召成功時,可以在手卡特召一張魔式甜點怪物!我選擇的是,魔式甜點巧克力蘿莉(1000/800)!」(手卡4→3)
在琉奈的喊叫聲中,一位握著巧克力色魔杖,且身穿巧克力衣服的小魔女出現在場地上。她可愛的舉止加上萌度爆表的外表,令在場的男觀眾們和少量女觀眾們都紛紛發出歡呼聲,要勞煩學院的老師令他們冷靜下來。
    「到底為什麼她會有這些來歷不明而決鬥盤又會有數據的卡片……」悠莉仍然在思考這個問題,但百思不得其解。而觀眾席上的一位新生,也同樣思考著這個問題。
    「我用等級4的牛奶白兔,和等級3的調整怪物巧克力小蘿莉,進行同調召喚!同調召喚!等級7!馬卡龍魔法使!(2600/2300)」
琉奈利用同調召喚,又重新叫出了一體怪物。只見一位握著大型魔法棒的魔法使在光芒中登場。他身穿淺黃色衣服,還戴著馬卡龍形狀的帽子。
    「馬卡龍……魔法使?!」滑稽的外表和滑稽的名字,令悠莉有點無言以對。
    「此時,觸發手卡中的魔式甜點果醬士兵(800/700)的效果!甜點怪物被特殊召喚成功時,此卡可從手卡特召上場!」琉奈宣言過後,再度將一張怪物卡放在決鬥盤上。(手卡3→2)
    「什麼?!還來啊?!」悠莉驚訝的說著,眼看對手眼前冒出了一隻小小的全身披著果醬的士兵。
    「接下來,將果醬士兵和千層酥貓送回卡組,進行融合召喚!出來吧!魔式甜點蜂蜜獅子王(地/7星/獸族/融合/效果/2500/2100)!」
    在琉奈的呼喊中,一體有著蜂蜜色的可愛獅子從光芒中登場,朝悠莉發出毫無威嚴的咆哮聲。
    「所以這兩體怪物就是妳的主力嗎,還真可愛呢!」悠莉看著對方場上兩體可愛的怪物,不禁說道。
    「嘿嘿,還好吧!」琉奈得意地回答道,「根據馬卡龍魔法使的效果!同調召喚成功的那個回合的主要階段,我可以從卡組抓一張魔式甜點魔法卡加入手卡。我選擇的是,魔式甜點雷擊!並且將它發動!這張卡片的效果是,根據自己場上的魔式甜點怪物的數量,將對方場上的那個數量為止的魔法或陷阱卡破壞掉!我要破壞的是,妳的那兩張蓋卡!」(手卡2→1)
    隨著琉奈一聲令下,從那張綠色卡片出現了兩道閃電,直撲悠莉場上的蓋卡而去。


8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2360 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】