LV. 11
GP 99

RE:【小說】決鬥學園

樓主 慕延希 tomylam2017
GP6 BP-
TURN-1 我是琉奈!我要成為決鬥王!
    這裡是貝希特市,一個可以說是被遊戲王卡控制的城市也不為過。因為這裡無論男女老少,上至政府首腦下至街邊的乞丐,每人都至少擁有一副遊戲王卡組。玩遊戲王卡決鬥的人更是隨處可見,滿街都是賣遊戲王卡的商店,到處都是展開決鬥盤在決鬥的人。而在大商場外的幕牆上的電視機,更總是播放著遊戲王卡的廣告。
    4月10日,一個風和日麗的早上,有一位綁著馬尾,穿著寬鬆上衣和短裙,背著紅色背包的少女,在街上奔跑著。她邊咬著一個麵包邊用盡力氣的往前衝,嘴裡還嚷著:「要遲到啦要遲到啦!今天可是決鬥學園入學考試的日子,是我夢寐以求的日子啊!!」
    她跑了10分鐘,來到了一棟大樓前。那大樓外觀簡潔,外牆潔白如雪。從地面看上去,只看到大樓高度約有5層左右。大樓的頂部有一個大型的標誌,是一個D字和A字合成的圖案,代表這裡是Duel Academy,決鬥學園的所在地。少女確定這裡是自己的目的地,並沒有搞錯後,連忙跑進大門。
她來到二樓後,到了一個偌大的決鬥場地,由多個小型的決鬥場組成。少女忘形地看著決鬥,還熱烈歡呼著,渾然忘記了自己遲到了。直到她看了好一會後,一位男子宣布道:「這樣所有的測試決鬥就結束了!現在是休息時間,請所有已獲得入學資格的同學們稍微休息……」
   男子還沒說完,少女就在看台上大叫:「什麼!我還沒進行測試決鬥啊!!」
這就是我們的主人翁,吉田琉奈。她的大叫,當然惹起了全場所有人的注目,且大多是不友善的眼光。但她並沒有理會,而是跑下了通往決鬥場的樓梯,走到了剛才那名男子的前面。
  「妳是……」那男子不明所以地盯著來人,不知說什麼好。
  「我是報名來參加這場面試的吉田琉奈,請問何時才輪到我呢?」琉奈直接說明來意。
  「可是,測試決鬥已經完結了啊。妳的面試號碼是幾號?」男子說道。
  「1……117號……」琉奈拿出考試證證明自己的身份,但得知了這個消息的她仍然欲哭無淚。
  「那沒辦法,遲到就是遲到,妳已經失去資格。」男子下達了最後的裁決,將琉奈最後的希望幻滅。
    琉奈正著急的時候,「等等。」一把低沉的男聲突然介入。那男子和琉奈一同望過去。
來人是一名相當高大的男子,目測身高有一百八十公分以上,比琉奈足足高出一個頭。他身材魁梧,雖然身穿西裝,仍然隱約看到一身肌肉。他發話之後,其他人都紛紛安靜,讓他大踏步地接近琉奈,可見此人的階級應該不低。他走到琉奈的面前,對她說道:「看到妳剛才對決鬥那麼熱衷,我覺得妳應該是非常愛決鬥的人才對。我就特別給妳一個機會吧。如果妳能在決鬥中打敗我,我就批准妳進入決鬥學園。」
  「喂!即使你是教務長,也不能這麼武斷地決定吧。」一名女教官說道。這位女教官綁著一條長馬尾,一直垂到腰部。眼睛大大鼻子尖挺,穿著一身緊身的服裝,有意無意地突出了她的身材,不禁令身材一般的琉奈感到有點自卑。這位女教官走到教務長跟前,續道:「如果非常愛決鬥就能進來,這個學園早就人滿為患了。怎能因這個理由而特別批准一個人進來?」
  「我是教務長,我一向都有最後的決定權和裁決權,不容其他人說三道四。就算是妳也一樣,愛妮菲尼克斯教官。」教務長直接了當地令菲尼克斯教官敢怒不敢言,她只能點了點頭,並退後了幾步。其他人見狀也只能閉嘴。教務長對琉奈說道:「怎樣?接受我的這個建議嗎?」
  「當然,非常樂意。」琉奈微笑道。
正當兩人到了旁邊的決鬥場準備就緒時,一位男士突然出現,且說道:「等一下!我認為讓教務長和學生決鬥並不合適,讓學生和學生決鬥才能證明實力!」
眾人聽到之後,不約而同地看過去。不看還好,一看之下,發現來人竟然是決鬥學園的校長。只見校長走近琉奈,微笑道:「抱歉,這裡的教務長比較奇怪,總是想找學生決鬥,我替妳安排一位比較好的對手。」
  「那就麻煩您了。」琉奈回答道。
  「嗯……就請那邊那位小姐當這位小姐的對手如何?呃……這樣說很容易令人混淆,妳叫什麼名字?」校長摸著頭苦笑道。
  「我叫吉田,吉田琉奈。」
  「嗯,琉奈君妳就跟剛才打贏考試官的那位小姐決鬥吧……嗯……她在哪裡來著?」校長舉目四顧,卻沒發現悠莉的身影。
  「校長,您找我嗎?」一把女聲突然從琉奈身後冒出,讓琉奈和校長都不禁嚇了一大跳。琉奈冷靜下來後看清楚來人,只見她頭髮短短的,五官標致,一身男生般的打扮,還帶著鴨舌帽。
  「誒,妳就是琉奈啊,多多指教呢~」來人一來就主動接近琉奈,讓琉奈不知給什麼反應才好。
  「妳好……妳就是剛才教官們在說的佐藤悠莉吧?」琉奈苦笑說道。
  「叫我悠莉就好啦,不用拘謹的,決鬥者們大家都是好朋友嘛。」悠莉微笑道,並伸出手。
  「嗯嗯,以後多多指教,可是我們將會是決鬥對手呢。」琉奈也伸出手,兩人握手。但反應慢半拍的悠莉這才發現對方將會是自己的決鬥對手。
  「誒?發生什麼事啊?誰決定的?」悠莉驚慌地四處張望。
  「是我決定的。」校長接話說道,「剛才打贏教務官的悠莉君絕對有實力可以作為琉奈君的對手。如果琉奈君打贏的話,妳就可以進入決鬥學園。可是妳打輸的話,非常抱歉,只能讓妳回去了。」
  「我明白了,反正遲到是我自己的責任嘛。我燃起來了!」琉奈突然充滿戰鬥意志。
  「真沒辦法呢,抱歉啦琉奈,我在決鬥中是從來不會放水的,妳就全力放馬過來吧!」悠莉也很快就進入了戰鬥狀態。
    兩人從校長手中拿到了決鬥盤,在決鬥場上各自站好,喊了一聲:「「決鬥!!」」

6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2498 筆精華,今天 更新
一個月內新增 144
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】