LV. 31
GP 10k

【攻略】群攻天花板【刺血】詳細講解

樓主 老宅 jai79114
GP39 BP-
  哈囉大家好,我是老宅,雖然說顏質相當重要,但不管原作還是遊戲中就是有一個,顏值不怎麼樣,但是實力實在是頂天的存在,那就是這次要介紹的「刺血」。
 
 
  今天就是來給各位介紹的【刺血】,是第二個開放的加倍池,刺血一直到陸版現在都是群攻的天花板,他的傷害實在太高了,配合上毒隊成員,就算是打單體目標也擁有比單攻都高的傷害表現,這麼強的角色是不是該抽一波了?
      

 
【魂技】

(舊圖XD
 
  【刺血‧刺豚】,群攻型角色,是群攻天花板的存在,也是毒隊核心輸出,擁有非常誇張的傷害,隊友上毒他就噴一次毒流,而且對坦克有更高的傷害,可以快速融化對方的坦克,來看看他的魂技效果。
(以下魂技效果為8等)
 
第一魂技 毒雲(主動)
消耗能量:9
吾身化毒源,魂力引毒雲。刺血對敵方單體造成1287+300%普攻傷害,並使目標所受中毒傷害增加10%,持續5秒。
第二魂技 毒流
吾身化毒源,魂力引毒流。當友方施放中毒Buff時,刺血有50%機率施放毒流,使敵方單體目標受到相當於每秒80%攻擊力的中毒傷害,持續3秒,此效果每5秒最多觸發一次。
第三魂技 武魂真身(主動)
消耗真身能量:100
刺血化身為巨大的刺豚,對敵方群體造成1430+500%普攻傷害並標記目標,被標記的目標施放主動技時,會受到刺血2%攻擊力的持續中毒BUFF,效果持續3秒。該中毒BUFF可疊加。
第四魂技 本體血毒
刺血不斷吸收劇毒物質,提升自身毒素的毒性,使其自身施放的中毒傷害效果提高20%。
第五魂技 血豚毒印
戰鬥開始時,刺血對敵方攻擊力最高的角色噴灑毒液,使目標獲得持續中毒效果,受到每秒相當於刺血自身攻擊力15%的傷害,直到目標死亡。
第六魂技 抗毒血豚身
刺血常年與毒為伴,自身受到的中毒傷害會降低45%。
第七魂技 毒爆
自身死時,刺血會引爆體內毒囊,根據對方全體目標身上的中毒Buff數量,對敵方全體造成429*中毒Buff數量的傷害。
第八魂技 血豚毒體
刺血對百毒具有吞吐吸納的能力,當自身每存在一個中毒Buff時,刺血的攻撃力會提升5%。

第九魂技 尖刺甲殼
刺血用毒液形成甲殼,自身瀕死時免疫死亡2秒,期間攻擊刺血的敵方會中毒,每秒受到相當於刺血自身攻擊力10%的傷害,持續5秒,每場戰鬥只生效一次。
第十魂技 肌體溶解
刺血的劇毒具有溶解肌體並將其轉化為毒液的特性,當面對坦克職業時,刺血所造成的傷害會額外提升15%。
      

 
【魂環推薦】
  刺血就是一個標準的輸出角色,雖然說他是群攻角色,但是我捨棄了暗夜狼人王,因為刺血的群體攻擊只有武魂真身,其他都是單體的,所以換成別的增加攻擊的魂環。
(以下按照魂環開啟順序排序)
 
1.     變異雞蛇(增加自身攻擊)
2.     咆哮黑熊(增加群體命中)
3.     破山甲鼠(造成額外傷害)
4.     骨刺獸(目標半血以下額外傷害)
5.     遊獵獅鷲(半血以上增加自身攻擊)
6.     鹿首精怪(暴擊吸血)
7.     海魔魨(增加自身暴擊率)
8.     沼澤巨鱷(增加群體攻擊)
9.     血眼朱蛤(使用主動技增加攻擊)
10.  深海魔鯨(增加自身攻擊,場上友方每多1人多50%效果)
 
※深海魔鯨是世界王給的魂環
     

 
【適合場合】
  刺血幾乎是所有關卡都可以用,他的攻擊非常高,不管在PVP、主線關卡、刷魂環、世界王、異域迷島都能有很好的表現,是遊戲後期的固定成員之一。
      

 
【適合隊友】
  刺血雖然是後期固定成員,但搭配上毒隊成員的傷害更高,比比東獨孤博都能上中毒效果,讓刺血的第二魂技更常觸發。
 
 
  SSR比比東,比比東可以穩定上毒,也可以給刺血增加20%的中毒傷害,還能增加比比東20%攻擊,讓刺血的傷害更上一層。
  
  
  SSR獨孤博,毒隊成員之一,每一招幾乎都可以附加中毒效果,可以更容易觸發刺血的第二魂技毒流。
      

 
  刺血的傷害真的是非常高,攻擊9000多的刺血,打得比攻擊16000多的比比東還痛,一個群攻打得比單攻還痛,真的是非常可怕
 
 
  上面這是刺血在PVP的表現,我8385K戰力打10098K的對手,刺血一人就打了超過三分之一的傷害,刺血是必抽的角色之一,趁現在有加倍池趕緊抽起來,絕對不會後悔的。
(加倍池是根據伺服器開放時間推出的,還沒開的新伺服器再等幾天就有了)
  
  如果各位對於刺血有其他見解,也歡迎在下面留言討論,那以上就是我對刺血的解說,希望有幫助到新手,謝謝收看。
 
 

看看老宅其他文章→
【新手教學】
 
【角色講解】
 
【課金活動】
 
【其他】

39
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主