LV. 30
GP 10k

【攻略】武魂殿教皇【比比東】詳細講解

樓主 老宅 jai79114
GP39 BP-
  哈囉大家好,我是老宅,比比東真的是超正的(重點),在原作中是曾經跟玉小剛為戀人關係,但後來因為某原因離開了,比比東對他是又愛又恨,現在為武魂殿教皇,也是武魂帝國第一任女皇。
 
 
  今天就是來給各位介紹的【比比東】,是第二個開放的加倍池,擁有很不錯的持續傷害、還有很強增傷光環,配合毒隊武魂真身可以爆發很高的傷害,而且這次的卡池保底是比比東,抽到的機率也很高,很容易就能把比比東升上去。
      

 
【魂技】
 
  【比比東‧死亡蛛皇】,單攻型角色,是毒隊的核心角色之一,擁有很不錯的持續傷害,開啟領域之後的兩個效果都讓比比東的強度上升很多,一個增加全體比比東的20%攻擊,另一個讓主動技能多了5秒暈眩效果,來看看她的魂技效果。
(以下魂技效果為11等)
 
第一魂技 半月(主動)
消耗能量:9
噬魂蛛皇附體的比比東,蛛矛上揚,現出半月形的墨綠光芒。對敵方造成2745+200%單體傷害並【吸取】目標的5點武魂真身能量。
第二魂技 毒血蛛刺
比比東對敵方的每第三次普通攻擊附帶中毒效果,造成每秒5%攻擊力的傷害,並使目標受到的中毒傷害增加10%,持續2秒。
第三魂技 武魂真身(主動)
消耗真身能量:100
施放武魂真身,比比東化身為死亡蛛皇,對敵方單體傷害施加持續5秒的中毒效果,造成每秒20%攻擊力的傷害,並造成敵方身上存在的中毒Buff數量*4270的額外傷害;武魂真身持續期間免疫死亡和控制效果。
第四魂技 凋零毒血
汝之血,吾之力。比比東的普通攻擊命中帶有中毒Buff的敵人時,有30%的機率【吸取】目標的1點主動技能量。
第五魂技 誅天滅噬
吾之路,獨身行。當友方角色死亡時,比比東會引爆其體內毒卵,對敵方施加群體中毒效果,造成每秒20%攻擊力的傷害,持續3秒。
第六魂技 永恆毒殤
吾愛其剛,永恆毒殤。比比東施放死亡蛛皇本命蛛毒,【毒血蛛刺】的劇毒得到昇華,持續時間延長3秒。
第七魂技 死亡領域‧毒災
吾名死亡,毒災遠揚。比比東施放1次武魂真身後,展開【死亡領域‧毒災】,提高全體友方施放中毒Buff的效果20%
第八魂技 不死之身
死亡蛛皇天賦技能,即使身體支離破碎,也能重新聚合。當帶有中毒Buff的敵人亡後,回復自身血量15%。
第九魂技 死亡領域‧毒盅
毒血化毒盅,毒盅化吾屬。比比東施放13次【毒血蛛刺】後,獲得【死亡領域‧毒盅】,友方全體攻擊提升相當於比比東攻擊力的20%。
第十魂技 死亡領域‧勾魂
比比東舞動身體揮出眾多半月形斬擊,當施放4次【半月】後,獲得【死亡領域・勾魂】,【半月】額外獲得眩效果,暈眩目標5秒。
      

 
【魂環推薦】
  我目前使用的魂環搭配,完全就是選攻擊最大化的輸出魂環。
(以下按照魂環開啟順序排序)
 
1.     變異雞蛇(增加自身攻擊)
2.     咆哮黑熊(增加群體命中)
3.     破山甲鼠(造成額外傷害)
4.     骨刺獸(目標半血以下額外傷害)
5.     遊獵獅鷲(半血以上增加自身攻擊)
6.     鹿首精怪(暴擊吸血)
7.     海魔魨(增加自身暴擊率)
8.     沼澤巨鱷(增加群體攻擊)
9.     血眼朱蛤(使用主動技增加攻擊)
10.  深海魔鯨(增加自身攻擊,場上友方每多1人多50%效果)
 
※深海魔鯨是世界王給的魂環
      

 
【適合場合】
  比比東沒有特定的關卡,如果真要說的話是「世界王」跟「獵殺魂獸」,但需要搭配上毒隊才能有更好的表現,「第七魂技 死亡領域‧毒災」配合毒隊有很不錯的增傷效果,同時又可以根據敵人身上的中毒buff造成大量傷害。
  如果是在其他隊伍的話,主要是「第九魂技 死亡領域‧毒盅」跟「第十魂技 死亡領域‧勾魂」,第九魂技增加全隊比比東20%的攻擊,以我比比東有16000的攻擊,這個領域就增加全隊3200的攻擊,而第十魂技則是讓比比東的主動技能附帶5秒暈眩
      

 
【適合隊友】
  比比東是毒隊成員之一,如果搭配上刺血獨孤博都能有很好的輸出跟輔助效果。
 
 
  SSR刺血,不論配合什麼角色都算是一線的群攻,甚至可以說是AOE的天花板,比比東的增傷20%跟中毒效果提升20%,都可以讓刺血的傷害變得更可怕。
  
  
  SSR獨孤博,毒隊成員之一,本身就可以疊加大量的中毒BUFF,疊加之後的中毒BUFF層數可以讓比比東的武魂真身爆發出很高的傷害。
     

 
  比比東算是一個滿穩定的輸出角色,雖然沒有像小舞那樣的爆發或是突出表現,但是她也擁有小舞所沒有的輔助增傷能力跟強控能力,不管是第九魂技的全體增加攻擊,還是第十魂技的5秒暈眩,都讓比比東有著不錯的價值。
 
 
  中毒層數疊加之後,比比東的武魂真身那一下爆發傷害真的很高,可以輕易打出好幾萬的傷害,我兩隻隊伍組隊有5個角色可以疊加中毒,就能轟出很高的傷害。
(加倍池是根據伺服器開放時間推出的,還沒開的新伺服器再等幾天就有了)
  
  如果各位對於比比東有其他見解,也歡迎在下面留言討論,那以上就是我對比比東的解說,希望有幫助到新手,謝謝收看。
 
 

看看老宅其他文章→
【新手教學】
 
【角色講解】
 
【課金活動】
 
【其他】

39
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主