LV. 32
GP 10k

【心得】六翼天使神【千仞雪】詳細講解

樓主 老宅 jai79114
GP32 BP-
  哈囉大家好,我是老宅,如果說有誰的雙神之後最好看,那答案肯定是雙神後的【千仞雪】,千仞雪雙神之後的天使神真的非常美,先說千仞雪的優點就是暖機之後的傷害突破天際,本身也完全免疫控制效果,而且擁有越戰越強的傷害,決戰武魂殿想要打高分,千仞雪是不可或缺的角色。
 
 
  千仞雪是武魂殿教皇比比東和前任教皇千尋疾的女兒,自幼便被派往天鬥帝國皇宮,偽裝成大皇子雪清河,經營勢力,意圖篡國。二十年後,篡國計劃被唐三破壞,他的身影因為這一戰留在了千仞雪的心中,並在之後幫助千仞雪完成了天使第九考,成就天使之神。這也讓千仞雪心中留下了破綻,她必須彌補這個破綻,才能成為完美的天使之神。
 

 
【魂技】
 
  【千仞雪‧六翼天使】,單攻型角色,初始的傷害不算很高,但是當暖機完成之後,三領域發動之後,千仞雪的強度會大幅上升,在特定場合下傷害遠超其他角色好幾倍以上,來看看她的魂技效果。
(以下魂技效果為15等)
 
第一魂技 六翼劍舞(主動)
消耗能量:9
千仞雪以天使之力駕馭天使劍,對敵方單體造成4800+300%多段傷害,並使自身免控持續3秒。
第二魂技 天使突撃
六翼天使的神聖能量集中在拳頭上,當攻擊的目標帶有可驅散的Buff時,對其單體造成8400+200%多段傷害並驅散一個Buff,同一目標10秒內,最多觸發一次。
第三魂技 武魂真身(主動)
消耗真身能量:100
施放武魂真身,千仞雪舞動天使劍快速揮砍,對敵方單體造成總計6600+800%的多段傷害,武魂真身持續期間免疫死亡和控制效果。
第四魂技 天使咆哮
千仞雪對敵方暴擊時,透過天使魂力的特殊轉化,形成能量衝擊,有30%機率減少目標14點武魂真身能量。
第五魂技 淨化之羽
千仞雪血量低於30%且自身存在可淨化的Debuff時,淨化自身所有可淨化Debuff,每淨化一個Debuff,則回復自身25%生命值,此效果每場戰鬥只觸發一次。
第六魂技 高潔之身
六翼天使是光明的信徒,永遠身向光明。當千仞雪身上沒有Debuff時,暴擊機率增加30%。
第七魂技 天使領域‧六翼
天使向正義,展翅分六翼。當敵方一個角色死亡時,千仞雪會展開【天使領域六翼】,使全體友方的攻擊提升25%
第八魂技 太陽真火
六翼天使擁有引動太陽之力的才能,當千仞雪造成擊殺時,補充自身31點武魂真身能量。
 
第九魂技 天使領域‧虛無
千仞雪展開六翼舞動,當【六翼劍舞】使用4次後,千仞雪踏入虛無狀態,獲得【天使領域虛無】,自身永久免疫控制技能。
第十魂技 天使領域‧降臨
天使賜我天使劍,天使舞劍天使現。當千仞雪暴擊24次後,獲得【天使領域降臨】,千仞雪的武魂真身傷害提升100%。
 

 
【進階加成】
達到白色6星
所有魂環年限增幅:+5%
【天使突擊】的觸發CD縮短到8秒
  
達到藍色6星
所有魂環年限增幅:+10%
【天使領域・虛無】施放後效果增強為免疫所有Debuff
  
達到紫色6星
所有魂環年限增幅:+15%
回復造成傷害值的10%
  
達到橙色6星
所有魂環年限增幅:+20%
提高【天使咆哮】減少目標武魂真身能量到22點  
  
達到紅色6星
所有魂環年限增幅:+25%
使用【六翼劍舞】後,恢復【六劍舞】10%能量
 
達到金色6星
所有魂環年限增幅:+30%
降低【天使領域・降臨】施放所需暴撃次數到14次
  
  千仞雪升星階段影響最大的是「藍色6」跟「金色6」,達到藍色6星之後可以免疫所有控制效果,讓千仞雪真正擁有一線輸出的資格,免疫任何控場效果,除非被直接秒殺,不然根本無法阻止千仞雪的輸出;另外達到金色6星可以縮短千仞雪的暖機時間,只需要14次暴擊就能觸發領域。
 

 
【天賦點法】
 
  小雪就是一個純粹的輸出角色,之前有說過攻擊都是建立在命中之上,命中率夠高、傷害才能打得出來,所以推薦點【技巧】。
 

 
【魂環推薦】
  小雪就是一個純粹的輸出角色,魂環的選擇比較簡單,盡量把傷害撐高可以了。
(以下按照魂環開啟順序排序)
 
1.       變異雞蛇,增加自身攻擊
2.       咆哮黑熊,增加友方命中
3.       破山甲鼠,攻擊造成額外傷害
4.       骨刺獸,目標半血下造成額外傷害
5.       雙頭鬣犬,每死一個敵人增加一次暴擊 (打武魂殿換成三尾妖狐)
6.       遊獵獅鷲,自身半血以上增加攻擊
7.       海魔魨,增加自身暴擊
8.       血眼朱蛤,使用主動技後增加攻擊
9.       深海魔鯨,根據友方數量增加攻擊
10.     泰坦巨猿,攻擊被控制目標造成額外傷害
 

 
【優缺點分析】
l  優點:
1.    本身暴擊率很高 (第六魂技)
2.    暖機之後傷害很高 (第十魂技)
3.    免疫任何控制效果 (第九魂技)
  
l  缺點:
1.    需要時間暖機,才有表現
 

 
【適合隊友】
  千仞雪本身吃暴擊效果,主要輸出靠武魂真身爆發,以下幾位可以增加千仞雪的傷害。
 
阿銀
  阿銀在開場30秒之後每秒增加全隊武魂真身能量4點(紫色6星增加5點),可以讓小雪更快開武魂真身爆發傷害。
 
寧榮榮
  榮榮可以增加隊伍的攻擊暴擊率,對於小雪的傷害有明顯的增幅。
 
波賽西
  波賽西對於暴擊隊有著不錯的增幅效果,第七魂技【海神領域‧滔天】增加全隊暴擊傷害20%
   
千道流
  在特定條件下有著很不錯的增幅效果,只要有超過兩波的敵人,就可以觸發第十魂技,讓全隊暴擊率增加20%,就能讓小雪的暴擊相當穩定;另外第五魂技10秒增加攻擊最高的角色傷害30%持續5,通常小雪是最高所以直接加在小雪身上,可以讓她傷害變得很可觀。
 

 
  千仞雪是個暖機之後爆發傷害非常可怕的角色,武魂殿的表現更是遠超過其他人的總傷害,幾乎可以說是千仞雪一個人包辦了全部的傷害。
 
 
  上圖是決戰武魂殿尾關比比東的傷害,比比東防禦比較高,打出來的數字比較低一些,但是可以從傷害所占百分比看的出來,千仞雪一個人就打了58.9%的傷害,將近6成的傷害都是靠千仞雪。
 
  PVP的部分,雖然小雪需要暖機之後才能免疫控制,但在雙神之後有著不錯的效果,小雪的雙神是擊殺之後獲得對方的攻擊,也就是說雙神小雪可以在擊殺之後越來越痛,如果小雪有足夠時間累積攻擊,就能打出非常高的傷害。
  
  如果各位對於千仞雪有其他見解,也歡迎在下面留言討論,那以上就是我對千仞雪的解說,希望有幫助到新手,謝謝收看。
   
  

看看老宅其他文章→
【新手教學】
 
【角色講解】
 
【課金活動】
 
【其他】
32
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】