LV. 31
GP 10k

【心得】魂骨熔煉小技巧

樓主 老宅 jai79114
GP47 BP-
  哈囉大家好,我是老宅,今天是來分享一個小技巧,雖然不確定是不是已知用火,但也分享給其他新手參考,就是熔煉魂骨的小技巧,這個小技巧學會之後,可以用來刷你想要的紫色魂骨(或是更高階的魂骨),也可以用來刷出你需要的魂髓效果
 
 
  以往我們包包滿了就是直接把魂骨都熔煉來清包包,熔煉的規格如下:
 
1.    必須6個魂骨才能熔煉
2.    熔煉後的魂骨類型是根據熔煉的魂骨決定(依照比例)
3.    熔煉魂骨位置隨機
4.    熔煉後的品質跟放入的魂骨有關(無法跨品質)
 
  第四點的意思就是,你放入6個藍色魂骨,熔煉後的魂骨最高就只有藍色,無法跨越到紫色,但如果你放入5藍1紫就可以洗出紫色的魂骨,這也是我這次要分享的小技巧。
 
 
  利用5藍1紫的方式,就可以「非常高機率(90%)」洗出紫色魂骨,也能自己決定要洗出來的魂骨是什麼類型,使用這個技巧有兩個重點。
 
1.    5個藍色魂骨決定「類型
2.    紫色魂骨決定「成品品質
 
  運用這個技巧就可以自己決定要洗出什麼類型的魂骨、什麼品質的魂骨,也可以把沒用的藍色魂骨作為肥料,通通升上去紫色魂骨,或是刷出好用的魂髓效果。
 
  以上小技巧分享給新手參考,如果有其他小技巧也歡迎各位在下面留言分享,我是老宅,那我們就下次見囉,掰掰。
 
 

看看老宅其他文章→
【新手教學】
 
【角色講解】
 
【課金活動】
 
【其他】

47
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主