LV. 33
GP 2k

【攻略】征討戰技能順序表(已退坑,停更)

樓主 小七 s92012
GP398 BP-
※此文不接受健檢,健檢請到健檢串

開服玩到現在也有一段時間,主線推得差不多後,大家紛紛投入到征討戰。在網路上翻來翻去,都沒有找到有人整理各屬性征討戰的技能順序,就只好自己做了。工程之浩大,過程中數度想放棄不做,但還是硬著頭皮做完了_(:з」∠)_。

初級中級都是自己開遊戲測試的,上級超級的有些部分是參考YouTube上的攻略影片。而水討風討的超級,因為還沒推完上級,還無法得知超級的技能資訊,若有人願意提供的話非常感謝!另外表格中有任何錯誤也請提出,會儘快修正的,感謝~



待補充的部分,因為找不到資料,加上很難撐到該回合,就暫時擱置。大致上可以參考前面難度的,應該不會有太大出入。歡迎各位補充,非常感謝。

空討超級的10-12回合灰底部分,是按前面難度推測的,僅供參考。

2021/11/18 新增水討、風討超級資訊
(感謝巴友魔術迴路提供)
2021/11/19 更新火討、地討資訊、水討補血+格擋觸發條件
(感謝巴友Extreme、緋雪夜空、Ashyjet提供)
2021/11/30 更新暗討資訊
(感謝巴友Fallere提供)
2021/12/31 更新風討補血+全體昏厥觸發條件
(感謝巴友小燙燙提供)
2022/01/04 更新風討補血+全體昏厥觸發條件
2022/01/21 新增超絕級資訊
398
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】