LV. 17
GP 85

RE:【密技】需要修改器的道友們看這邊ㄟ(´・ω・ㄟ)

樓主 勇敢之心 Radwan
GP8 BP-
存檔修改器 v1.1.0.2 by 非常感謝兩位[3DM 灰原哀和璇愛大佬]
      [已移至外面,整合專篇樓層]
      ☯存檔自己備份好☯[使用此修改器,遊戲要關閉]☯
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
各位美女姊妹們,照過來,照過來,走過路過千萬不要錯過,不然妳會很難過,遇到真愛妳要好好把握,像我這樣的男人太出色,我只想給妳簡單的快樂。
好了!咱廢話不多說,妻子只有一位無法滿足你
道侶太多,你每個月都在煩惱擔心,頭頂上有沒有綠光?
現在教你們一招,要注意聽嘿..

[想要道侶不被綠,修改器可以從自己那裡添加npc為道侶,然後改npc裡的夫妻關係改成你,再然後npc性格改忠貞,就不會被綠啦! 你就是她們的夫君]<---灰原哀和璇愛大佬親授用過都說棒!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
新用法(必須):
0.永遠記住“每次改檔之前留一份備份”。
1.進遊戲導出存檔
2.修改器選擇導出的文件夾想要修改的存檔文件夾,或者直接拖放文件夾/存檔某個文件到修改器界面。
3.修改,寫入存檔。
4.遊戲中導入存檔,如果不用導入存檔則會導致存檔修改後在遊戲中第一次保存被遊戲直接揚了(被遊戲刪檔)。
5.Enjoy。

修改器需要.NET Framework 4.6支持。
修改器的改名包括NPC改名都會影響到對應的人物故事,裡面的名字也都會變,屬於完美改名。

說明一下額外逆天改命遊戲裡是看不到的,因為一個修為境界只有一個逆天改命我已經歸類到修為逆天改命裡了,所以你按J看到的只有修為逆天改命裡的東西,但是實際上額外逆天改命是生效的。修改器可以放在任意位置運行.

修改器版本更新說明 :
創世 v1.1.0.2(2021.4.7 14:10)
此版本可使用官方存檔選擇器(左上"<"按鈕)選擇官方存檔,會自動保存備份。
新增:添加移除標記NPC(大地圖左邊顯示的)。
更新:修改關係時選擇NPC的界面現在也像主界面一樣可以進行模糊搜索。
更新:導入導出NPC功能的選擇NPC現在可以按住SHIFT進行批量選擇,按CTRL可以單獨選擇多個。

創世v1.1.0.1(2021.4.5 13:55)
(1)。此版本可使用官方存檔選擇器(左上“ <”按鈕)選擇官方存檔,會自動保存備份。
(2)。恢復存檔卡讀取。

創世 v1.1.0.0(2021.4.2 14:40)
(1).此版本可使用官方存檔選擇器(左上"<"按鈕)選擇官方存檔,會自動保存備份。
(2).修改器正式起名為【創世】
(3).修復:現在能正確修改境界(從化神以下修改到悟道以上,反過來也可)。
(4).修復:一鍵清理建木。
(5).修復:理論上應該一同修復了其他新版本適配出現的BUG。

免責聲明:
請支持正版,尊重智慧財產權!不要將檔案用於商業盈利和(或)非法目的。
以上檔案皆為網路蒐集,本人非原創者僅供網友做寬頻測試、請勿作商業上之用途,否則你將負起全部的法律責任。
下載鏈接純屬測速網路頻寬、交流試用、研究學習之用途、絕非營利相關。
如作為其它用途,皆與本人(網站)論壇無關!發表者不承擔任何技術及版權問題。
檔案請在下載後24小時內刪除,如果你喜歡此軟體,請購買正版!
請支持原版,請尊重著作權。請購買原版,並遵守著作權相關法律條約。
未接受上述同意默認者皆不得下載使用!
8
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主