LV. 27
GP 791

RE:【心得】獨斷偏見的SR餅乾討論(1.5紅絲絨蛋糕餅乾版本更新)

樓主 緋星石 krr41001
GP2 BP-
更新紀錄:更換奶油泡芙餅乾圖片、更新三種新餅乾、改動瑪德蓮餅乾、薄荷巧克力餅乾、毒蘑菇餅乾評價
千層酥餅乾
  
B+
  
A
  
C
  
  
O-一度被認為是新一代產廢餅乾在官方推出新的寶物過後在PVP立刻大殺四方,開技之後在持續時間內增加攻速以及普攻變成第一個目標傷害提高並且會產生傷害遞減的彈射傷害,長時間下來可以累積出大量的傷害。
  
  X-不過傷害出來要一段時間累積才可以打出來,在一些需要立刻清掉敵人的場合會不如其他範圍角或是杏仁黑麥的組合。在公會戰方面則是因為沒有目標讓她彈射,沒有出場的空間。
  
無花果餅乾
  
B
  
B
  
D
  
  
O-第一個降敵方攻擊的DEBUFF角,變相的能提高隊伍生存率。
  
  X-然而降攻擊倍率是固定的20%,而且在PVP降對方能力會遇到減益抵抗附魔來讓降攻時間減短,防禦效率不如甘草來的好,同時自己的攻擊力偏低打不出什麼傷害,再加上沒有開PickUp讓她只能靠很難湊代幣的活動或是抽歪取得,讓她的實用性偏低。
  
紅絲絨蛋糕餅乾
  
B
  
A
  
C
  
  
O-新一代帥餅,可以強制把敵方最後一位抓出來暈5秒打,是個極為強力的控場角。
  
 
  
X-雖然技能倍率高但是自己終究是攻擊力偏低的突擊體質,打出來的傷害不盡理想,還是以控場為主,此外目前還沒有專挑最前一位打的傷害角來配合他,需要再等官方作球(像是那個攻速流專用寶物)才能在PVP大放異彩。
  

2
-
板務人員: