LV. 1
GP 0

RE:【討論】★★【火線特戰隊】復出連署專區★★

樓主 a540329
GP1 BP-
火線ID : 小兒麻痺
 
希望復出原因 : 這真的是很好玩的一款槍戰遊戲  我從國小開始玩  玩了三年!!
 
就連我老爸看到也跟著玩了起來  而且玩的還比我們瘋
 
很懷念 所謂的210  大砲 少散  大白 .
 
想當初小四的時候為了一把少尉小槍  從晚上開始賺錢賺到隔天凌晨五點  終於賺到1百多萬!!!
 
才買到的
 
而且  還有分大.小體 :  小體速度比較快  . 大體血量比較多  這根本很符合現實  !!  大隻的人耐打 小隻的比較靈敏阿!!
 
這款遊戲絕對比CXO . SAX . SX . 致X . AXA   都好玩
 
懷念G鏡會晃動   ~  懷念  為了一個補包  大家排隊輪流吃的時候  ~ 懷念 鐵破忘記喊  讓守樓的隊友被突襲   ~  懷念 沙漠所謂的獨木刀戰   根本拼操作  除非你拿軍刀 ~ 懷念雪嶺的霧  常常沒注意到就被人幹掉 ~  懷念英文數字那張地圖的亂跑  ~ 懷念迴廊的門  一打開就被射死:D ~
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

414 筆精華,07/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】