LV. 29
GP 189

RE:【心得】金色のコルダ3 フルボイスSpecial版部分心得(個人主觀意識濃厚)

樓主 羅空 fanny90080
GP1 BP-
【榊大地】

  其實我一直覺得大地學長跟律有一腿(被痛打)──好啦剛剛是開玩笑的,只是他們兩個的感情還真不是普通地好就是XDDDD

  在我眼中,大地學長是個非常神秘的人。跟土岐那種自然散發的神秘感不同,他的神秘是來自於他那張笑臉。當然這不是指他笑裡藏刀什麼的,而是說他也是個習慣用笑容去隱藏自己情緒的人。

  跟一般那種城府很深的笑容不同,大地學長的笑是非常平易近人的,再加上除了土岐以外他對任何人都很好,所以不會讓人心生厭惡,在遊戲裡我還真沒聽過人說他壞話──但通常就是這樣才可怕啊!

  不過這遊戲沒有蝦米愛憎之類的設定,所以這部份我們就不用深入探討了。

  在遊戲裡,大地學長是唯一一個非音樂科出身的角色,他對自己的人生有非常清楚的規劃,想著考上星奏以後大概就是考個醫學院然後念到畢業當醫生,交個女朋友結婚,平順地過完一生。BUT,大家都知道,愈是在心底想這種事的人骨子裡通常都有點叛逆因子,只是大地學長的表現看起來也算不上叛逆就是XDDDD

  和律的相遇改變了大地的高中生活,因為律正經八百的夢想,加上那句:「我沒聽過你的小提琴,所以我也不知道你能否達到全國標準。」這種客觀公正的態度吸引了大地學長,於是他加入オケ社,在短短三年的時間自一竅不通(從遊戲敘述來看,他在高中前應該是沒碰過音樂的)升級到可以參加全國合奏大賽的中提琴手外加副社長。

  他的箇中辛苦可想而知──我是不知道日本大學醫學系有多難考,但分數應該頗高,要保持成績還得花時間練琴,大地學長下的功夫該比別人多出好幾倍不止。只是小奏認識他時,已經是他在各領域都有成果的時候,自然是看不出他在背後流了多少汗和血。

  大地學長也是個頗能識人的人,一般人會隨便就抓著才剛認識的人說要讓他們參加全國大賽嗎喂XDDDDDDDDDDDD!姑且不提他到底是怎麼看出來的,可社團確實在小奏+響也的加入下實力備增,於今年奪下獎盃,可見大地學長的眼光確實有他獨到的地方。

  雖然我為學長說了這麼多好話,但不代表我諒解他戀愛事件只有五個的悲劇(認真)

  大地學長最初就戴著微笑的面具,很難得知他對小奏的想法是何時變質的。唯一露出端倪的部分就是那個鳳梨事件,說擔心小奏這種呆呆的樣子大概會吃不到,所以自己把最甜的部分保留下來給她──不過後面又直接說人家像自己的寵物狗一樣可愛,這……除了小奏外有哪個女生聽了不會生氣的XDD||||||||

  所以發展到最後,看到學長為別人跟小奏告白而醋勁大發的時候,我其實頗錯愕,因為真的看不出來啊啊啊啊啊啊啊──!!!!

  希望闇榮下次務必要改進這點啊(淚)

  大概是大地學長在本篇的待遇太慘,後日談就讓他比別人超前好幾步──搶先帶回家見家人(雖然只有寵物狗)和接吻(雖然是意外)啦XDDDDDDDDDD

  大地學長本身是個有滿多地方可以發揮的角色,可惜闇榮不這麼想……現在只能冀望明年1月的神南篇可以讓他扳回一城了。




1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 828 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】