LV. 29
GP 186

RE:【心得】金色のコルダ3 フルボイスSpecial版部分心得(個人主觀意識濃厚)

樓主 羅空 fanny90080
GP1 BP-
【如月響也】

  很可愛的傢伙(秒)

  就算在別人路線裡也都可以看見他擔心小奏這個那個的畫面,與其說是青梅竹馬,不如說是年紀相近的哥哥,會吵會鬧態度有點高傲可是對妳很好,每天都可以過得很熱鬧的感覺(?)

  或許是兩人在一起的時間太長了,所以他的戀愛路線糖度很少(糖度都放在煙火啊七夕啊這種地方),但不可思議的是,在兩次攻略期間我一點都沒有感到不滿。

  不是因為我一次腳踏太多條船很忙的關係喔!絕對不是喔!!

  其實我自己也不知道為什麼我不會覺得不甜,後來看了全語音版新增的對話才理解。響也說:「不管是以前還是現在,妳都是我的特別之人。」這時我終於恍然大悟──因為沒有必要,所以才沒多琢磨。

  響也在後日談也同時說了,他自己也不知道自己的心情是什麼時候變質的(後期我都很喜歡選一些抱抱啦牽手啦之類的選項來欺負他),反正青梅竹馬都是這樣,就別太計較這點啦wwww

  而且後日談一開始兩人的朋友也說他們根本沒自覺自己在放閃,遊戲是以小奏的視點為主,那些配角同學大概都在別的地方哀嚎自己墨鏡碎了吧XDDDDD

  好了,感情既然因為青梅竹馬的關係穩如泰山,那戀愛路線當然只能從別的地方下手,也就是這種各漫畫電玩中很常見的互相勉勵提攜模式!

  響也好勝心強,但又不喜歡聽別人指導,所以小提琴的造詣一般,不過放在普通人裡還是算不錯的等級,他也不像律一樣執著於精進,覺得跟小奏就這麼留在故鄉也沒什麼不好。

  小奏和律就不一樣了,他們是那種二十四小時都恨不得跟小提琴黏在一起的人(像律這種認真的人居然還會因為大會而忘記寫暑假作業wwww),雖然小奏比律晚了一點才起步,可是以她的進步速度,萬一響也沒跟上的話,那大概兩人就會漸行漸遠吧。

  這時擔任轉折的就是冥加魔王了,響也以為自己還算不錯的琴藝竟在他面前根本不值得一提,加上小奏得到許多人的建議成長快速,響也終於驚覺來到星奏後律和小奏都變了,只有他還在原地踏步。

  這時候當然是要發揮女主角的療癒力去支持他,就像小奏還在失意時,響也支持她一樣。不過他應該都是說什麼:「妳這樣就好,不用想去改變什麼。」儘管這對小奏的進步沒啥幫助,但反過來想,要不是響也這七年來一直這麼安慰小奏,小奏可能早就撐不下去了。

  結局就是響也也突破自己的障礙,兩人順理成章地在一起了,可喜可賀可喜可賀啊~~(順便閃瞎周圍所有人的墨鏡)

  兩人之間的關係頗穩,劇情上就中規中矩沒啥爆點,感覺像是暖流般慢慢沁入心底,令人會心一笑。要說攻略角色,響也的條件算不上最好,可卻是他最貼心也最了解小奏的人。

  雖然我真心覺得這兩人兩小無猜實在好可愛,但是我還是要說一句──不要把線索都放在後日談裡補完啦暗榮!!!!!!!!!!!!


1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 828 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】