LV. 21
GP 34

RE:【問題】心得也是問題。Platina與Beryl之終章

樓主 吹著風 cain507
GP0 BP-
哇~~好快就看到回覆了QˇQ。感激不盡>////<


Beryl與Platina的短命結局原來是那樣阿....
的確的,即使輪迴後,Platina也不會像以前一樣...
我玩的時候看不懂,但那時遊戲營造的氣氛與一滴滴的漢字加上那張CG,就快哭了
現在看到翻譯,原來Beryl以後又要一個人活下去了....而且只有Platina的東西能
懷念Q___Q 現在回想起來那段自言自語真是讓人心悶ˊ_ˋ...。

第一次玩本來打算玩Platina與Carrol的配對(本版某討論所影響XD)
但是沒成功拉到,最後3位部下就是Plum、Ruby與Beryl。
對其他兩位比較沒興趣,所以開啟了BerylxPlatina本命大門>////<

山口少年聲的確可愛ˇˇ尤其Beryl的說話方式搭配ˇ笑聲也好棒ˇ悲傷時的聲音也讓人想秀秀=///=+(要跟Seles打的時候聲音很小、虛弱的感覺..)跟新一和犬夜叉的聲音大不同!

Beryl賜予6位部下中的"某人"長命些能陪伴他,那位某人是Zil嗎?
再對戰時Beryl和他的對話就讓我覺得有淵源...

短命是幸福的鐘聲?這麼一說回想起來好像有鍾聲,但是我聽起來覺得悲傷而不幸福阿....@@

─────────
Sapphirus有了比神還喜歡的人,那是誰呢0ˇ0?

在說明書上有看到Carrol背後有翅膀,他也是天使嗎?

Lhodo大姐是女的嗎?我在對戰中看到她跟Plum的對話有說什麼解咒、女體的字眼...?

阿普拉薩斯又是什麼呢?

Beryl跟百合色精靈為什麼約定不在見面?

本傳其他要角セイラ,看了介紹是說喜歡Lhodo而被她殺所以Lhodo長相變成她?為什麼呢?

Platina和Alex出生時為什麼不是嬰兒的型態?身體為什麼最後會毀壞?


目前的問題應該就是這些了~

因為心中還有著Beryl和Platina的短命結局惆悵感,所以今天玩的是Alex....
參王雙王部下.....一堆劇情翻譯和破關問題又會慢慢出來了XD


另外,好像比較少人談到Alex,大概是不喜歡他的任性吧?不過我覺得蠻可愛的@@
尤其是他跟Sapphirus談話時,我覺得好有趣=ˇ= 他真的很單純呢...

颻玥貓大正在做同人遊戲阿~(不過完成度不到1% 0口0)我會很期待的^^!


0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 34 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】