LV. 31
GP 487

RE:【討論】幽靈王國常見問題集?

樓主 魔王傑塔的手下邪光 qkckck
GP0 BP-
39問:幽靈王國如何快速賺取瑪那,踩死自家人又太慢了…(好不容易lv100了,卻沒瑪那開迷宮…殘念阿!)
A:呵呵看來一定是用bug法買東西昇級的…這是報應啊!其實新創人物1~50等先去3-4打爆城堡,無人參加瑪那的情況下可得10400的瑪那,隱藏迷宮
100級要開出是2630,這樣子一定是足夠的…之前常提到打爆3-4的城堡,就是
有這麼多利多,快速昇級與快速加瑪那…一次400以上…單練一人!由最後打爆城堡的人取得該瑪那…。不用連鎖要打傷城堡,攻擊力最少要有1000…
初期很難達成,現在輕而意舉,且不要只有1人100級去闖100級的自製迷
宮…那太傷了,攻擊力無1000以上想一擊打倒100級的敵人似乎很困難…
我四、五隻人物有200等級以上去打100級迷宮就打的非常吃力了,闖50層就
沒能再前進了,主攻手攻擊力都在2000以上耶?只有攻擊力5000的劍豪打的比較遊刃有餘…不過現在劍豪攻超過1萬了,你是要幾個治療師發輔助魔法加攻擊呢?這種自殺式的方法不要使用…安份點,先把人物8隻練到50級,先開50級的迷宮打一打,完整打完也會昇到90級以上…對了等級100可以裝備食物開出200級一層的鐵屑巨人的迷宮,打完9隻可以昇很多級…綜合以上所述,
快速賺瑪那有2個方法:1、打爆3~4的城堡!
2、去隱藏迷宮打怪(要一層一層的打哦!不是開鐵屑巨人9*9的那個打…
那太傷了200*9=1800不合乎成本,那是快速練等用的…)
對了第7話最後一關有二個食料場會一直生怪,去那兒打也可快速賺瑪那!」

Q40問:戰車經驗值怎麼看?乘座戰車的人會取得經驗值嗎?
A:用戰車打倒敵人或建物取得,在戰車上的人不會取得由戰車打爆的人或物的瑪那,或經驗值…有人說有戰車經驗值+多少%的人可以從戰車打爆敵人後取得+多少%的經驗值?好像真的是這樣,因有些人就是可以坐著戰車練等,剛好就是
工程師啦!士兵啦…這些有戰車驗值+多少%的才會,且有這能力的人會更快訓練戰車等級…有升級請找博士昇級吧!好用的戰車是超合金機器人與未得到的戰艦良鋼吧!良鋼諶稱最強魔王…其它大概是小飛機,打芙羅時看到的那四架200級的小飛機…其它戰車都算普普吧!(無關主題之情報:製作魔界畫家可以變更該戰車顏色,每種戰車皆有9種顏色可替換…)

快速昇級新撇步:
1、蓋間Lv99級的食料場…並派出食料場
2、吃食物把要練的人吃到tec+900能配合學校更好!
3、找個人空手出來把無武器的敵人丟進食料場…若敵人有武器是無法舉起他的…
4、再舉起敵人讓食料場每回合出現二個敵人…
感謝power9630大大,提供異想天開,卻十分可行的昇級新撇步!
敵人是食物系的敵人…玉米、南瓜、人參。


0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 188 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】