LV. 19
GP 535

【問題】大志最難的大名_里見家

樓主 bee po pobee0906
GP0 BP-
群雄集結劇本的里見家,我想是最需要讀檔的家了北條開局三城本多開局四城而我里見開局一城,打個毛啊,而且北條都神將團又有五色備這種高端戰法能用,而我里見呢啥都沒有。
各位有玩過這家對此有解嗎?

你根本沒時間蓋城防和招兵的,因為群雄集結劇本距離秋天很近AI又很愛秋天宣戰,我遇過最快的一次是北條開局一個月秒宣最慢到11月才宣你。
啊不是里見水軍很強用水軍決戰就好啦,你確定?
開攻勢操船+里見水軍的志效果攻擊力都不及北條鋼成
然後北條又讓主將守在裡面死死的你就算能撞開前面的兩位將領
估計兵力也不夠了。
守城戰? 野戰?
守城戰肯定行不通你連城防都來不及蓋的,就算蓋完北條人五千打你也是一定贏
野戰,你把部隊用多又很脆部隊少容易受夾擊,戰術力也是少。
你確定這個大名真的玩得下去嗎?
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1437 筆精華,10/29 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】