LV. 27
GP 789

【情報】《三國志 14》銀英傳合作第 4、5、6 彈將同步發布!8 月 27 日開放限期免費下載

樓主 ぜんいつ dwang52105
GP6 BP-
       臺灣光榮特庫摩宣布,現正發售中的歷史模擬遊戲《三國志》系列最新作《三國志 14》(Windows / PlayStation 4)延期發布的《銀河英雄傳說 Die Neue These》合作免費 DLC 第 4 彈「畢典菲爾特」、「安妮羅潔」、「奧夫雷沙」、「布朗胥百克」與第 5 彈「比克古」、「波布蘭」、「特留尼西特」、「霍克」,以及第 6 彈的合作劇本「永遠之夢境」將一併於 8 月 27 日(四)同步發布。
 
※ 第 4 彈及第 5 彈 DLC 為限期登場。
 
【以下內容為廠商提供資料原文】
 

合作 DLC 第 4 彈登場角色為 3 位銀河帝國軍的軍人及美麗的姊姊

 
  本次合作自 2 月 28 日(五)起陸續發布,《銀河英雄傳說》、《銀河英雄傳說 Die Neue These》的劇中角色作為原創武將於《三國志 14》登場。
 
  8 月 27 日(四)開始發布的合作 DLC 第 4 彈登場角色是《銀河英雄傳說 Die Neue These》中,支撐著 “常勝天才” 萊茵哈特的「畢典菲爾特」與「安妮羅潔」,以及與萊茵哈特敵對的「奧夫雷沙」與「與之前合作 DLC 所登場的角色相同,第 4 彈的角色們也有專屬的「個性」及「戰法」,可以在三國志世界中發揮其獨一無二的能力。

 
※ 本合作登場之角色能力、個性及戰法皆已跟版權方確認
 

合作 DLC 第 5 彈的登場角色也包含象徵著自由行星同盟軍的那個人

 
  8 月 27 日(四)開始發布的合作 DLC 第 5 彈登場角色是《銀河英雄傳說 Die Neue These》中,“不敗的魔術師” 楊威利的優秀理解者「比克古」與協助楊威利的「波布蘭」,以及從某種角度來看擁有所向披靡高人氣的「特留尼西特」及「霍克」二人。他們也有專屬的「個性」及「戰法」活躍於三國志的世界中。

 
※ 本合作登場之角色能力、個性及戰法皆已跟版權方確認
 

合作 DLC 第 6 彈的「合作劇本」中也會有原創的官職

 
  8 月 27 日(四)開始發布的合作 DLC 第 6 彈中將開放下載「合作劇本」。合作劇本「永遠之夢境」中將會有名為「帝國」及「同盟」的《銀河英雄傳說 Die Neue These》中的兩大勢力登場,且兩勢力各有本劇本專用的爵位,可以任命相關的官職。不止是《銀河英雄傳說 Die Neue These》的勢力,在三國志時代爭奪霸業的各個勢力也將齊聚一堂,並躍躍欲試以統一中華大地為目標。

 

銀河英雄傳說 》×《三國志 14》合作 DLC 發布時間表(預定)

 
  • 2 月 28 日(五)發布合作 DLC 第 1 彈「萊因哈特 & 楊威利」/「吉爾菲艾斯 & 尤里安」
    ※「吉爾菲艾斯 & 尤里安」3 月 26 日(四)為止登場。
  • 3 月 19 日(四)發布合作 DLC 第 2 彈「銀河帝國軍 vol.1」
    ※ 包含「奧貝斯坦」「米達麥亞」「羅嚴塔爾」「希爾德」4 名角色。
    ※ 4 月 15 日(三)為止登場。
  • 4 月 30 日(四)發布合作 DLC 第 3 彈「自由行星同盟軍 vol.1」
    ※ 包含「先寇布」「卡介倫」「亞典波羅」「菲列特利加」4 名角色。
    ※ 5 月 27 日(三)為止登場。
  • 8 月 27 日(四)預定發布合作 DLC 第 4 彈「銀河帝國軍 vol.2」
    ※ 包含「畢典菲爾特」、「安妮羅潔」、「奧夫雷沙」、「布朗胥百克」4 名角色。
    ※ 9 月 23 日(三)為止登場。
    ※ 發布《銀河英雄傳說 Die Neue These》版本人物設定之角色。
  • 預定發布合作 DLC 第 5 彈「自由行星同盟軍 vol.2」
    ※ 包含「比克古」、「波布蘭」、「特留尼西特」、「霍克」4 名角色。
    ※ 9 月 23 日(三)為止登場。
    ※ 發布《銀河英雄傳說 Die Neue These》版本人物設定之角色。
  • 預定發布合作 DLC 第 6 彈合作劇本「永遠之夢境」
    ※「劇本」為遊戲中初始狀態之設定,並非《銀河英雄傳說》之故事劇情。
    ※ 限期登場的 DLC 於發布期間結束後將無法取得。
 

關於 SF 小說的經典《銀河英雄傳說

 
  《銀河英雄傳說》是由超人氣作家田中芳樹老師所撰寫的大長篇小說,自 1982 年 11 月推出第 1 集至 1989 年 7 月歷經 5 年以上的發行。《銀河英雄傳說》小說至今已有 30 年的歷史,不只人氣歷久不衰,還更加擴展了粉絲族群。
 

關於動畫《銀河英雄傳說

 
  動畫《銀河英雄傳說》改編自田中芳樹老師撰寫的 SF 長篇同名小說,並在石黑昇導演的執導下,自 1988 年起歷時 12 年,推出了包含本傳及外傳總共 162 話的動畫大作。如今動畫播出後已超過 30 年,仍受到眾多粉絲的熱烈喜愛。
 

關於動畫《銀河英雄傳說 Die Neue These》

 
  於 2018 年製作的《銀河英雄傳說》新作動畫。本作以全新聲優陣容、最新技術繪製的艦隊戰以及新的詮釋進行描寫,推出 TV 動畫第一季後,不僅是《銀河英雄傳說》的粉絲,也在廣大的動畫粉絲中蔚為話題。

6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2333 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 486
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】