LV. 43
GP 5k

【閒聊】最近幾位新Vtuber的雜感

樓主 月讀 moonread
14 -
之前那篇有點舊了,畢竟vtuber的情勢是風雲萬變的。有時候很難一直持續同個人看下去…。

這篇會稍微介紹一下最近關注的vtuber,雖說是新版,不過卻沒有新的企業勢或個人勢加入觀看名單,窮盡一人之力能看的還是有限…。


彩虹社SEEDS


竜胆尊 (尊媽媽/鬼媽)最新RP勢二期生,以驚人氣勢成長中 (一日1000~2000登錄數),說話方式跟FGO的酒吞很像,對於日文外語會故意以不熟悉的方式說出,酒豪,以飲酒實況為主,對於繪圖以及毛筆字也很有心得 (兔子輸了…)


ジョー・力一 (力一/小丑)最新RP勢二期生,明明是男的成長速度卻比鬼媽還快,因為模仿IT的關係翻紅。初次實況因電腦超爛而定格放送,與觀眾的延遲時間也超過5分鐘以上,但是卻顯露出超高的雜談力,被譽為SEEDs中的力也。

彩虹社Gamers


本間ひまわり (向日葵):在gamers的介紹文就介紹過,本月就能超過叶君的登錄人數成為gamers的冠軍,以學力測驗倒數第一名之姿力壓gamers。呆萌呆萌是對向日葵最好的形容詞。

Honey strap (夜店)


蒼月エリ (艾莉)在有閒喫茶的介紹文就介紹過以自彈自唱優質歌聲聞名的vtuber無論何時都很可愛特別是在飲酒後

Hololive


湊あくあ (女僕/ 阿克亞):因為初次放送跟次回放送沒有特色而錯失推廣機會的女僕,之前的Hololive介紹文就有介紹過,常時發狂跟反差萌歌聲已經成為特點,但意外的是PUBG曾經打過7殺這種驚人的紀錄,是委員長的狂熱粉絲。

舊介紹人物雜感

偶像部:

恭喜四位(咩咩咩、小玉部長、金剛、雙葉)3D化成功!後面的實況都將以3D方式呈現了!也請其他人繼續加油了。

彩虹社一二期生:

除了委員長以外通通棄了,不是特別有愛了,委員長還有看主要是因為上次百物語居然讓APPLAND全體跑去支援她,原來委員長已經從白組榮譽豆腐升格成偶像部了,可喜可賀,可喜可賀 \(*゚∀゚*)/!!

有閒喫茶:

除了兔子以外其他都是偶爾看一下而已,兔子也不是全看,沒人可看的時候才會跑去看,畢竟兔子有時候思想很偏激很可怕…。

個人勢:

鸚鵡哥基本上也棄了,但恭喜他買了neuron 3D可動性又更好了。自從他很少去找叶君玩就沒甚麼看了。

Hololive:

請先聽這首歌


好!介紹結束!!
大家都是了不起的すこ部了 (^・ω・^§)ノ!!

枷(かせ)


14
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

31 筆精華,07/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】