LV. 13
GP 743

RE:【閒聊】多年後回到賈修哈啦版....

樓主 Mr.米諾 kimino88
GP0 BP-
1990出生報到。
是在國中時買了第一本快樂快樂月刊,會買完全是為了月刊贈品:神奇寶貝紅/藍寶石版海報(而且每隻名字還只是暫定名...),然後就看到賈修漫畫了!
當時內容是在遊樂園打巴比布里歐搞笑二人組,我看得笑到肚子痛,覺得這漫畫怎麼畫得這麼爆笑,那集超多爆眼咬牙衝刺,或腳被黏住了,又猙獰爆眼。

而快樂快樂月刊也很用心,為賈修弄了大篇幅專欄,介紹劇情大綱,及賈修的每一個咒語。讓我覺得這些咒語太酷了!

於是就到我家附近的書局,問老闆有沒有魔法少年賈修,老闆說可以幫我調貨,就開始了我的賈修歷程~~~

我是收單行本的,一開始直接買1~7集,再來就每隔半年去書局看看有沒有新出的,買到後來,老闆看到我都會跟我說: 賈修新出的一集來了XD

還記得劇情到萬能博士的12軍團,賈修開始推出對戰卡片,我超喜歡的。
那時最愛的超商就是萊爾富了!
因為只有萊爾富有賣賈修卡片!
0
-
板務人員:

772 筆精華,04/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】