LV. 43
GP 12k

【情報】Steam 數位禮物卡上線!! 可以幫朋友錢包儲值了!!

樓主 ♈Mr夏目⌛ smowsmow
GP41 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

情報來源(Steamcn_pinkgun)



Steam 數位禮物卡即日推出,讓您在贈與親朋好友理想的禮物時多一分便利。

Steam 數位禮物卡可讓您直接將 Steam 錢包資金贈與好友,簡單又便捷。任何 Steam 上的產品,從軟體到硬體、遊戲到遊戲內物品,好友皆能使用 Steam 錢包資金購買。

這項新服務是既有贈禮管道的延伸。單一遊戲數位贈送服務與全球各地超過 100 個國家、上百間零售商販售的零售禮物卡,也歡迎您持續利用。

想購買數位禮物卡餽贈好友,只要登入您的 Steam 帳戶,選擇面額與收禮人,Steam 便會將禮物連同您的贈禮訊息直接發送至好友的 Steam 帳戶。.


目前有 150、300、750、1500、3000 台幣的禮物卡可以選擇!
(目前無法使用餘額購買)



常見問題


購買數位禮物卡有什麼限制嗎?
您和您的好友需各自擁有 Steam 帳戶才能將彼此加入好友名單中。您無法贈送數位禮物卡給任何您加入好友名單不滿 3 天的使用者,另外,請注意 Steam 錢包中的既有款項無法用於購買數位禮物卡。

收到禮物卡的好友能用數位禮物卡購買什麼?
任何您在 Steam 平台上用 Steam 錢包資金買得到的商品,您的好友皆能使用禮物卡內的資金購得,Steam 社群市集中的遊戲、遊戲內小額購買、物品皆包含在內。

我還可以購買遊戲贈送好友嗎?
當然可以!每個人都喜歡收到精心挑選的禮物。如果您已經知道好友想要哪些遊戲,當然可以在 Steam 商店中購買,贈予對方。然而,如果您還不確定好友想要什麼生日禮物或節日禮物,那 Steam 禮物卡便是一件適合為好友慶祝特別節日的好禮。如果想為好友支付部分遊戲或小額物品的售價,數位禮物卡也是個理想的選擇。

如果我的好友與我住在不同國家,會怎麼樣?
您購買的禮物卡面額將自動轉換為好友的當地貨幣。

如果我的好友拒收禮物卡,會發生什麼事?
如果您的好友拒收您贈送的禮物卡,那麼我們將會把禮物卡的原售價退還給您。您的退款將優先退還至原先支付時使用的付款方式,如果該付款方式不支援退款,款項將退還至您的 Steam 錢包。


41
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

598 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】