LV. 48
GP 34k

RE:【情報】小島秀夫 新作 OD

樓主 生化危 ‧ 機8 superglay812
GP2 BP-
由知名創作者小島秀夫領軍成立的 KOJIMA PRODUCTIONS(小島工作室)在今(8)日上午舉辦的「The Game Awards(遊戲大獎)」頒獎典禮中揭曉攜手 Xbox Game Studios 開發,採用 Unreal Engine 引擎打造的新作《OD》宣傳影片,並在片尾顯示「FOR ALL PLAYERS AND SCREAMERS」。

在影片中可以看到擬真的角色們對著鏡頭,特寫面部表情並重複同樣的對白。而卡司方面則是邀請到《牠》美國女演員蘇菲亞·莉莉絲(Sophia Lillis)、《高校十八禁》美國女演員杭特·薛佛(Hunter Schafer)以及曾演出《紅色警戒 2》和《尤里的復仇》中的「尤里」的德國演員烏多·基爾(Udo Kier)擔綱演出。而《逃出絕命鎮》的導演喬登·哈沃斯·皮爾(Jordan Haworth Peele)也來到頒獎典禮現場,與小島秀夫互動。

2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】