LV. 13
GP 49

RE:【討論】XboxOne X 天蠍版預購資格交換區

樓主 tsoufucius tsoufucius
GP0 BP-
當初擔心買不到,所以最後訂到兩台天蠍,願原價轉讓。 我一台是要去實體店取貨,一台是宅配到我家。

11/7 下午四點到六點可約忠孝新生站面交,其餘時間是蘆洲三民高中站,附實體發票。

宅配需等我收到貨後才能寄出,應該是11/8-11/9寄出,附電子發票。郵寄運費120,黑貓宅配240,由買家支付,運費多不退少不補。

我因工作繁忙,不會一一回信,在意者請勿來信。

謝謝

======================================================

更新:  

因為我很久沒用巴哈(只有潛水) 需要手機認證,否則不能回信給不是好友的網友,而我申請認證,系統卻說我的號碼被使用,我昨晚工作繁重,實在沒時間耗,所以拖到現在處理。

我今天下午會去光華新天地取貨(店家有通知我可取貨) 若您下午四點半到五點半可前來,可跟我一起去店家驗收,確認滿意後再請您去提款機提現金15000(自備現金380) 我確認您的現金是從提款機提出來的以後(我怕收到千元假鈔,故有此要求),我先交貨給您。您再把現金給我,我在您眼前再清點現金一次,無誤後我再給您實體發票,完成交易。

您若有興趣且可以接受我的交易方式,請來信告知電話跟稱呼(比如李先生) 我會主動打給您三次(我電話是0905633XXX) 沒接到或不好配合的,我就換下一個,一切隨緣。 (我不能回信給網友)

若都沒有適合的,我晚上或明天就放到露天原價轉讓,有來信給我的,尤其是中南部的朋友(我了解您們不像北部人較多機會取得,我收到的信幾乎都是) 我會優先讓您下標。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

616 筆精華,07/15 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】