LV. 20
GP 845

RE:【心得】PS4 刀劍神域彼岸遊境 白金攻略心得

樓主 MIKY miky52029
GP2 BP-
大家好 斗M麥奇桑又來

這次要分享1.03更新的四大副本之一南區廢忘樂園,有整個裝備拿取方法跟副本機關設定解法,有興趣可以去刷好刷滿。

說明
裝備屬性浮動,我這邊顯示我所打到最高值或參考日本網站所以並不一定是最大值
S=STR     V=VIT     A=AGI     D=DEX     攻=攻擊力     防=防禦力     C=爆擊

簡易解說
這副本也分兩邊各一個水門開關,兩邊開啟後先到中間門踩點才能到旁邊拿鑰匙,開門前可以先上BUFF進門馬上就要打一隻螳螂,路線比較長也比較複雜可以參考下面攻略,詳細還是請參考川原礫 作品集版

推薦必刷裝備

天斷之劍     SDA三屬,算單手劍最全方位一把外型也很好看建議刷一把來玩
死雨鞭         VDA三屬,鞭系首選命中速度兼顧

參考視頻(全裝備)


南      廢忘樂園

1.命斷的招死巨蟹

綠翠輕鞋
技能
數值:S48     A48

2.病腐的膿包蛙

綠翠腰飾
技能
數值:S48     V48

3.狂落的花園之主

廢忘耳飾
技能
數值:S47

4.誘香的夢幻花

深樹龍鎧甲
技能
數值:S43     A43

廢忘之服
技能
數值:A45

最後BOSS     防綠的深樹龍

過關裝備
廢忘守護石
技能
數值:D50

過關寶箱
廢忘戒指
技能
數值:V40     A40

天斷之劍
技能
數值:S40     D40     A40

死雨鞭
技能
數值:V40     D40     A40

命樹大劍
技能
數值:S50     V50

煌樹弓
技能
數值:S50     A50


心得
這副本主要刷還是天斷劍其他裝備就還好,這關BOSS算四個副本裡面血跟防最高如果傷害不夠小心他的攻擊,後續副本慢慢更新敬請期待。

PS:資訊都是到日本攻略網或自己打出來,如果有錯誤請幫忙更正感謝。



2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3571 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】