LV. 20
GP 819

RE:【心得】PS4 刀劍神域彼岸遊境 白金攻略心得

樓主 MIKY miky52029
GP2 BP-

大家好 斗M麥奇桑又來

這次要分享的是大家都知道但都不會想去打的大型種,刀劍這次大型種都有放入稀有道具的設定,這次我的目標就是這些稀有裝備,本來以為全部大型種都會有裝備可是經過幾次測試發現并非如此,首先是特殊名字怪物基本上都不會有裝備,再來是第二章以後能去地圖的大型種稀有道具基本上都被設定成礦石結晶,所以也很高機率不會有裝備(我至少打了快100隻女王蜂還是沒裝備),這次的目標就是第一章能到的地圖裡大型種,裝備我自己設定是打出兩個技能就好,掉率實在太低要同時一件雙技要農到天荒地老。


事前準備

如果有抽到SR稀有戒UP最好(我自己也沒抽到),武藝用幸運+20%跟吃料理25%(不過我真的覺得這掉寶率跟稀有度無關一樣難掉),再來就調整難度到困難經過幾次測試困難難度出技能機率是比較高。

說明
裝備屬性浮動,我這邊顯示我所打到最高值所以並不一定是最大值
S=STR     V=VIT     A=AGI     D=DEX     攻=攻擊力     防=防禦力     C=爆擊

隆登德山地

女皇蟻

燒紋腰帶
技能
數值:VIT41

諾蘭鳥

夜鳥戒指
技能
數值:神聖D30

尖角禪蟲

木玉腰飾
技能
數值:VIT28

女皇蜂

羈絆護身符
技能
數值:固定

萬剮大甲蟲

信賴手環
技能
數值:STR37

里瓦利森林

黏滑巨蜥

拂曉手環
技能
數值:STR33

暴食陸貝

耐穿皮鞋
技能
數值:AGI37

爬爪蕈菇

綠葉耳飾
技能
數值:特殊命中10

藏林蟹

甲殼外套
技能
數值:HP8500


可爾迪亞平原

岩神魔龜

剛石戒指

技能
數值:神聖D45

白美山貓

貓眼石首飾
技能
數值:DEX30

巨角蚱蜢

光沙手還
技能
數值:STR28

諾蘭鳥

鐵鎖耳環
技能
數值:特殊命中9

森苔犀獸

織紋腰布
技能
數值:VIT23

吞食蛙

光革之靴
技能
數值:AGI21

心得
老實說這些裝備本設定給第一章初期用,可是我記得要挑戰這些魔物就有點難度,更不用說這得掉寶率真的極低如果還要刷有技能更是難,所以這次的挑戰就真的只是把這些裝備技能打出來分享,真的不太推薦去農來玩。

PS:資訊都是到日本攻略網上找也不清楚有沒有漏掉哪隻魔物,如果有錯誤請幫忙更正感謝。


2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3571 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】