LV. 23
GP 209

【閒聊】介紹精神藥物 FM2 非毒品 給巴友認識

樓主 J.K J1BILL123
113 19

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。




基於巴哈沒人說精障類別藥物 這類是恐怖的藥品 3-4級管制藥品 需醫生許可下才拿的到手,
也可以稱為安眠藥物或OO藥物,而我屬我這種極重度憂慮 需要長期服用 會越吃越重 思考會加當機 反應慢 思考烙圈圈跳脫不出來不時負面想法這跳脫不出的,加上真他母親的睡不著 這已經無藥可醫。  嗯.省略之..(以我需吃3-5棵 算很重了 抗藥性強)

PS
所以本人盡可能朝正面志工型的方向走去 不然 你們知道憂鬱症自殺率多高嗎近7-9成。
如果你身邊有憂鬱症請他往正面走,本人獨養壓力重這就沒辦法了 靠自己。

一般精障 頂多開一般的安眠或是其他降心神的藥物,一般通常精障是永久性的講難聽點沒救的
我拿身障牌近15年沒看過正常的。 (請去精障遼養院去參觀包你流眼淚,棄養一堆的)
 
該藥四分之一棵就足夠讓正常人20分內暈了,入水即化(新一代是這樣)
所以職場的女性需留意 自保 免的 嗯... 。

台中市衛生局   (藥品介紹)

或許你會問為什麼要吃 好好正常人怎會這樣?
常見就家庭暴力 / 刺激下 / 環境 /巨大壓力/罷凌 導致

雖小一點就會出現新的一隻捷運鄭先生出蘆了 不然就兒子打父母這種的
所以養子不教父母之過 ,所以有小孩的為了下一代麻煩你們好好教育,
請不要擺爛害到別人 像捷運鄭先生手簽手一起走的連帶牽脫我們這些跟正常人無異的求職者。

GP/BP我不介意 我只是要告訴你這方資訊沒人吃飽鹹鹹在講這三小的
免的禍害別人。

PS
這不是毒品 是屬於精神科管理藥品 非精神科的 你買或賣被抓到會有刑責。

113
19
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

561 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】