LV. 6
GP 1

【心得】在外打拼的兄弟姊妹們~有多久沒回家了?

樓主 weryking
4 -
打動人心、觸感傷情、撥動私情只需要一首歌就夠了


又要過年了,每當夜靜人囂的時候~大家是否也有這樣的感覺


無意間聽到廣播、電台、店家放著一首你再熟悉不過的歌


那首歌觸動了你,讓你想起了前伴侶、現在身邊的伴侶、沒連絡已久的朋友,現在的朋友、家人、或者是已經消失在這世界上卻曾經是你生命中的回憶


此時的你,是否手在凍也要拿起手機也想聽到對方的消息,無論是好是壞。


此刻的你,是否不想再一個人孤單的走在街頭、不想再一個人承受寒冷的夜晚、不願在面對寂寞安靜的床頭。


為了自己夢想而在外面逐夢的朋友們,是否在徬徨無助且雙手顫抖的時候極需要一個溫暖的擁抱呢。


當你感到不安的時候,記得你還有你的家人,記得還有你的朋友,記得還有那些愛你的人,手機拿起來,即便手在凍、耳在痛也要聽一聲電話另外一頭在乎你的一句話。


過年要到了,是該團圓的了,跟朋友也好、跟家人也好,他們曾經在你對這世界感到絕望的時候,幫助過你、接過你的淚水、撫平你的不安,此時此刻家人是多渴望再見你一面、多渴望是想與你團圓。


忙碌之餘,別忘了遠在他鄉的家人,也別忘了身邊陪伴你的朋友


拿起你的電話,告訴他們『你們並不寂寞』『世界上還有我不會忘記你』。即便一封簡訊,他們也會感謝你,感謝你還存在他們的世界裡。

陪著我一直到世界的盡頭
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

717 筆精華,11/28 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】