LV. 1
GP 1

【心得】粗工、臨時工 2017年至2020年 工作經驗談

樓主 Syaraab a8536993
7 -
2017年 大三期間 應徵人力派遣 職業粗工 。因學業只能做短期,所以才去選當日現領的粗工來做。
彰化地區 薪資行情 一天1000(8小時中午休息一小時)早上八點到下午五點。
工作地點 主要是建房子(俗稱工地)或著工廠作業員(臨時工)
工作技能 體力活,通常是工地主任說教你做什麼就做什麼,例如搬運碎石塊大部分30公斤以下,整理環境、打掃、撿垃圾(空寶特瓶)。或者是跟著師傅做,而自己是助理小幫手,幫忙拿工具或著跑腿......等等。
上班流程 彰化地區人力派遣公司 都是早上七點前,要到公司集合 好安排工作。因大部分去工地,最好自備GOOGLE地圖手機。工地都是早上八點上班。午餐工地沒準備可向人力派遣公司領取50元。
一般工地粗工行情價是1500元,而人力會抽取500元。自己實領1000元。
人力派遣公司會給你一份簽單,教你下班給主任簽名,證明有去做。

至少做半天,都是早上11點半左右。如人做不下去可要求半天。實領500元。但是要看簽單。

7
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

716 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】