LV. 21
GP 30

RE:【其他】想轉換做外送!!.....現在的工作太辛苦了...不想當苦命女.......[桃園]

樓主 yugioh75613
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

哈囉你好我之前是居督,現在當照專
看了妳的描述相關經歷,我猜想可能學術專業應該不是妳擅長的
作為相關領域的夥伴,我建議妳還是先考慮改善原有環境的條件
我想說,一切的一切,都是心態問題喔
家務那個案家妳不要求改善,是妳的問題唷
案主生理跟環境條件無法忍受,那也是妳的問題唷
我相信這兩點妳分別去跟單位要求調整、跟自己的心態做調整會有很大的改善
妳拉不下臉皮的話,那換其他居服單位也是可以解決第一個問題(但服務區域跟薪資以及下個會不會遇到刁鑽的案家,都很難講了...)
再次勸告,如果只是覺得累,那就算換其他服務單位跟換其他工作,妳也一樣是做不來
所以不如在既有的腳步上打好基礎,未來朝向居督之類的前進(但是薪水會變少XD)
我猜想雖然妳都在板上提問了,可能也打定主意要離職了,但建議妳還是回想當初剛找工作的心態
不論是另找專長或者是在道路上繼續努力,都要保持戒慎恐懼
0
-
板務人員:

561 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】