LV. 24
GP 2k

RE:【心得】29歲才找到目標的我,想給年輕人一點信心

樓主 阿家 abcd9738116
1 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

今年30歲也剛剛好做了滿六年(從西元2014年01月01日開始做到至今)的 日班社區保全 因為目前主要還有學貸要貸付,而且也沒有其他專業技能而已做的地方也非常輕鬆自在而家裡父母也還在繼續做果農的多多少少家中有一點收入!
也完全沒什麼人生目標,也沒女朋友當然結婚的事就不用想了,過著非常基本的生活,目前只做日班保全12小時但做的非常穩定也沒有什麼外界壓力跟同事和經理間也相處的不錯,月休6天放假回家看看家中果農有沒有要幫忙的就這樣!
對未來能不能換新工作有巨大的壓力,從小有點學習障礙導致我很多工作都不太能做到很好(也怕會給別人添麻煩)能學能花時間的都不淨有很好的效果……
有時後也會對自己的人生未來的灰暗……感到難過!

1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

561 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】