LV. 29
GP 524

RE:【問題】資策會課程選擇

樓主 Meng leo80625
0 -
我覺得不用想太多,挑比較感興趣的先開始吧

只是走後端的話可能會比較辛苦(code能不能用真的是問題)

前端的話我覺得要看你是身在哪邊

如果在南部可能要會一點設計(看了滿多好像都要前端兼介面設計)

通常這種如果薪資沒比較高還是直接略過會比較好

一是你沒有一些設計背景可能做不來

如果你真的常常在切版已經潛移默化的得到設計真諦

那往後你可能會不爽你一個人做的是兩人份的工卻沒兩人份的薪水

不過有設計背景或相關知識的人做出來的成品與稿子間還原度通常會比較高

了解一些UI/UX也確實對於前端之路是會有幫助的

要奢望從這種短課程得到設計能力我覺得是...不可能的

除非你是天才,短時間內就屌虐人家讀幾年設計學院的經歷(美感是需要時間培養的)

但得到繪圖軟體或介面設計軟體操作技能倒是沒什麼問題

最後面試時確實是要刷大量面試題庫(大概跟你要會的那些前端技能的比重一樣重要)

即便你到職後完全不會用到...不懂的東西也請把答案背到滾瓜爛熟

當時開始面試寫題目寫到都懷疑人生,後來才發現...也就那麼回是...
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

559 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】