LV. 33
GP 512

RE:【問題】我這樣是不是太草莓了

樓主 l123541797 l123541797
2 -
1.製圖科多半是高職拿個乙級繪圖就謝天謝地了
2.板金類就算你大學讀機械 我可以跟你說 沒遇到實際內容 讀到研究所
基本上 也只會遇到模具類 跟虛擬模擬控制 跟規劃 (自動控制 模具 等等)
所以別想太多..還有我也不知道你大學讀啥
3.有人教是好事 基本上尤其是現場只會嘴 你跟他們說不然你來!
他們都是閉嘴而已
4.一開始被轟炸撐得下去 以後才能走這條路
5.以後變成需要自己完成 沒人念 你才知道壓力大 因為
東西出來能不能用 責任在你
6.板金類基本上會遇到的情況就基本一年內都會遇到所以熟能生巧(所以一年後你不一定另一個差)
7.版金拆圖類跟其他繪圖類天差地遠
8.製圖類多半分 模具(鍛 .鑄. 沖壓.塑膠) 控制類(客製化機 工具機) 板金(跟其他比較不同)
9.之後進入產品設計(基本上所有加工你都要懂) 當你製圖跳設計就是你目前要走的方向 擔責任更大  
10.繪圖分很多 建議你如果要找製圖 請 先看你要找哪方面製圖 在挑工作 這樣實力比較能帶著走
若不喜歡拆板金類 可以去試試其他類 別把自己興趣消磨完
像我現在上班畫工作用的 假日 還跑去練習室內設計 只要電腦能用的技能 我都打算他點滿XD 因為是興趣
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

559 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】