LV. 24
GP 100

RE:【討論】30歲的你薪情好嗎?

樓主 斐楊_櫻_文心雨 pq123456
1 -
初任中油職員,32歲,今年年薪不知(今年3月中報到)
前份工作是高考經濟部,年薪大概75萬左右(看扣繳憑單)
工作內容:發包、採購、現場監工等等等(我技術類但不是土木工程的,不要靠杯我:今日土木明日土城)
公務員越來越難做,想換個好單位還真難
持續考試持續刷單位,每年考試占缺額(刷那些考不上的尋求成就感)
中油的福利比正式機關好很多,但是我覺得我無法適應,可能之前行政機關呆太久,我習慣行政機關的體系和制度
等待高考放榜換單位!祝各位順利!

我是後段班學店出來的
沒有補習,也沒有什麼特殊一技之長,大學畢業後覺得懷疑人生就開始猛K書考上,有參考前面上榜生的讀書模式,改變自己錯誤思維。
我習慣考試刷單位是尋求成就感也不是隨口說說,畢竟公務員就是給魯蛇們中一個變比較不爛的魯蛇機會!連我都考不贏,那些考生們還真的夠廢物的。

1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

559 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】