LV. 29
GP 402

【問題】35歲無發展該離職嗎?

樓主 逸少 s9115070
24 -
今年35,經人力仲介在一間電話市調公司做派遣市調員,打電話那種,工作說真的很輕鬆,不外乎就是打電話問問題,是很容易被取代的工作,我想沒被取代是很多人認為市調沒前途,但依我的身體狀況我還是做到現在,同事完全不會有交流,除了公事,私下也不會約要吃飯或出去玩,可能歲數有差,同事有20-45歲的,女性多,今天會發文只是突然有感,我右腿殘疾,這工作我是能做多久? 所以有感而發

薪資每月未滿2萬,工作6小時含吃飯時間,但公司有淡旺季,淡季最慘一個月只領約5500,家中只有父母,無交友經驗,略自閉低沉,外表就是不會說話的那種,另患有糖尿病,遺傳,小學5年級就得了,醫生還說這麼小的患者很稀有。

人生歷程:
22歲開始在家具行當倉管
29歲空降部隊店長決定縮減人力,所以被迫領了資遣金
30-32各種打零工
33發生事故,右腿骨折,但不到領手冊的程度。
34-現在 市調員

個人經歷:
有手牌駕照,但零開車經驗,因為家境買不起哪怕一台代步車
零證照
國台語
24
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

561 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】