LV. 20
GP 1k

RE:【情報】小米10系列發布

樓主 樹上的Apple不能吃 KLPeople
GP2 BP-
我就好奇一件事:小米是認真的嗎?

Mate 30 Pro 螢幕色偏大合情合理,這螢幕本身就很普通

但是 iPhone 11 Pro Max 平均 ΔE 並沒有這麼大吧? (最大 ΔE 仍然是 2.x)

小米是不是拿 Mi 10 Pro 的平均 ΔE 和 iPhone 11 Pro Max 最大 ΔE 進行比較?

(兩者都是三星顯示 T 0.5 級別的 AMOLED,真正的 T0 是三星獨有的 Dynamic AMOLED)


順便說一下:

1. 第一批的 Mi 10 Pro 螢幕是來自三星顯示;過後就是華星光電 + 三星電子 (已補)
我搞錯了,混用的是 Mi 10

2. 3999 人民幣,我覺得能夠讓 Mi 6 釘子戶換機的概率很低,畢竟這價格擺脫了大部分學生黨及追求性價比的人 (雖然仍然是同行裡最便宜的手機)

3. 廣角主相機的 CMOS 仍然是 S5KHMX 而非 S20 Ultra 5G 的 S5KHM1,差別在於後者可以 4-in-1 或者 9-in-1;前者只能 4-in-1

4. 有 OIS 光學防手震,證明小米還是有腦子

5. Mi 10 的兩個相機真的只是拿來湊數的,是叫人買 Mi 10 Pro 的意思嗎?

6. 幾乎毫無短板的水桶機,不過我個人覺得很難進到高端,原因是因為規格零件大部分都可以從供應商獲得,而非像蘋果三星華為有自己獨占的規格零件 (意思就是別人想高價買都不行):
蘋果——iOS、A 系列處理器
三星——Dynamic AMOLED、唯一能夠 9-in-1 的 S5KHM1、Exynos 處理器 (雖然打不過高通)
華為——Sony IMX600y (只有華為在用)、Kirin 處理器、信號很強的基頻
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

278 筆精華,03/16 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】