LV. 14
GP 107

【情報】凍手!!! .

樓主 揪4那麼咩 sf0929870225
203 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

天氣又開始變得冷颼颼了,還飄著絲絲的細雨~
姐妹兩人要去逛百貨公司,經過公車站牌附近的銀行,就想先去銀行外面的提款機領點錢,但不巧正好碰到運鈔車正在裝鈔。
⋯⋯
兩人站在提款機旁邊等了半天,手都快凍僵了,還不時要忍受保全警衛飄來懷疑的眼光。
姐一如往常簡短的問我:「凍手嗎?」
我照舊簡短地回答:「凍手!」
瞬時~四個保全警衛的其中兩桿槍頭轉向了我們。
姐似乎嚇呆了!
沒有做任何的解釋!
我著急~
大聲地對姐喊到:「姐~他們這樣,妳怎麼都還不開腔呢?」
瞬時~四個保全警衛的四桿槍頭全轉向了我們。
被扭往派出所後~
警察問我姐:「妳叫什麽名字?」
我姐:「蔣英羽。」
警察稍微提高音量:「妳叫什麽名字?」
我姐:「蔣英羽。」
警察大聲:「妳~叫~什~麽~名~字?」
我姐也大聲回道:「蔣~英~羽~」
警察:「吼~ 好、好、好,What is your name?」
姐生氣~沈默以對!
警察無奈~
轉頭問我:「那妳呢? What is your name?」
我有點怕,很快的回答他:「蔣國羽。」
警察:「mailto:&$&@**(@%25$#………」
 
----------------------------------------------------------------------------------

203
-
板務人員:歡迎申請板主

46 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】