LV. 14
GP 6k

【巴哈教學】 現任巴哈姆特站務 教你如何開分身嗆人 (附上100%證明)

樓主 クマ☼ゆいゆい大好き nsx1693
53 -
早上睡醒的時候,點開巴哈 發現我又被人婊了>< 咬我

可是組長眉頭一皺,發現案情並不單純!!!!!


所以今天,要由巴哈姆特站務 (無板主小組) ,親自教學大家怎麼在巴哈開分身帳號嗆人。

好的,那我們事不宜遲,開始教學吧!



第一步驟 : 要先有一隻 "分身帳號" ,好讓你嗆人的時候不會被抓到~ ( 範例 : confeng21758 )

第二步驟 : 準備好萬能的Google,然後搜尋 以上帳號 confeng21758

第三步驟 : ㄟ~ 發現有個空間很有趣!! 有個遊戲相簿! 狐白 的相簿 > 夢幻龍族傳說

第四步驟 : 去找找巴哈的創作,ㄟ~ 怎麼那麼神奇啊!! 又有一樣的相簿!! 連結1連結2

第五步驟 : 動動自己的眼睛,比對看看相簿的遊戲ID~ ㄟ~! 好神奇喔 竟然一樣耶!!



ㄟ~ 不能這樣亂說人家喔! 可能2個朋友共用一個帳號玩遊戲啊! 討厭~><

所以啊~ 這時候要有柯南的精神,要找線索~真相永遠只有一個! ^0^



第六步驟 : 再翻翻看巴哈姆特的創作有啥內容...ㄟ~ 有篇慶祝生日的! 連結1

第七步驟 : 動動腦袋再轉過去,剛剛我們有找到他的朋友共用的遊戲相簿!

第八步驟 : ㄟ!!!竟然同一天生日,年紀也一樣耶!!! confeng21758 (狐白)  My窩佈告欄

第九步驟 : 再看看暱稱... ㄟ!! 好像喔! 連結1



不可以這樣欺負人家,搞不好同一天生日 雙胞胎啊!

所以要再找個東西來當練習素材,結果翻一翻.......ㄟ~


裡面的理由為 : 系統測試 !!!! (一般冷板會有這樣的測試嘛~?)

這邊我就不知道怎麼說了 >////<



剩下靠大家多多練習來成就無板主小組之路吧! 不會開分身嗆人 別想當上站務!!!




其實整件事都是別人自己跳進來,搞不懂這EQ在哪裡?




如果以上連結失連或是自刪....那就是有問題摟~ > . 0

53
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

1206 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】