LV. 1
GP 0

【閒聊】[偽]偽娘的心路歷程

樓主 InnkoChan coco8886
GP40 BP-
先上廢文,真的不是用來騙字數(死

每個人裝扮成偽娘的原因都不同,當然我是希望大家都正面的,但到底怎樣才是正面我實在不知 XD

早在上學的年代其實很多女生跟我的談話中都是帶著「很白」、「很瘦」等字眼,說起來是妒忌而不是羨慕。加上,跟男生的體型跟生長差異在畢業後更嚴重,明明有運動有吃飯就是不長肉。甚至穿的是男裝,頭髮是短也常常被人誤會。因此,也成為日後裝扮偽娘的誘因。

後來,要真正自己有想法嘗試偽娘,是因為追求女生時有相當的錯敗,輸的是安全感。因此,就開始反過來想,「到底女生是怎麼了?」

不過在一次機會下結果可以穿上女裝,然後經過女化妝師打扮後結果是「嗯,是很像女生的。」自此之後,我已沒有否定自己沒有男性特徵的「優點」了。那時候的想法已經覺得,把女生衣服穿得好看正正是我覺得向女生最大的挑戰。

當正常說偽娘會不會太多爭議時,我才發覺我身邊朋友圈根本就一堆人在做 www,有的是 cosplay,有的是想變性,有的是覺得自己適合。就這樣反而令自己很容易就穿起來了wwww,感覺是不是世界已經開放了不少。

經過很多的討論、研究,我才發現自己實在很天然 OTZ,只要遮到眉毛或者修整一下已經可以了 (應該是廢話)。 女生穿的 38 號的鞋我穿到,女生的S碼衣服我也穿到,腰圍我也相信跟女生是同級的,欠的只是女生長得圓潤的身材曲線。

下來就給大家幾張圖好了,臉就不露了,因為我也不太想別人知道我是誰wwww






這幾張是不同時期拍的,合計都兩年多的差距,最大差異是發現自己的動作愈來愈會就是了www,盡力將男人不能取代的部份(如骨架)都以動作去分散注意。

最後說一下實話,正如我起初所說,偽娘的出發每個人也不同,是希望各位正面,有時候看到有些人的身材其實有點強來,或者還是要面對物理限制(?)比較好呢。

希望文中沒有令人反感、被挑釁的舉動,謝謝。
40
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

92 筆精華,06/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】