LV. 45
GP 5k

【情報】《奧丁領域里普特拉西爾》公開世界觀相關情報

樓主 イオンの旦那様・輝樹 rokemanzero
GP13 BP-
  PS4/PS3/PSV平台動作RPG遊戲《奧丁領域:里普特拉西爾》本週FAMI通雜誌繼續介紹了世界觀相關情報,本作由ATLUS發行,預定於2016年1月14日發售,售價為各7980日元(未含稅)。
  埃里歐大陸各國家
  死之國恩迪爾菲亞:有著荒蕪迷宮化的溪谷與無盡蔓延的深幽黑暗的死靈之國,沒有生者女王奧黛特的許可無法入內,失去生命之人的聚集之地。
  亡國華倫泰:主人公之一薇爾維特的出身國,曾經為君臨天下的魔法大國,但卻在一夜迎來了迷之滅亡。在其荒野化的土地上沉睡著過去的榮光之源“結晶爐克魯多隆”。

北方大國拉格納內布爾:主人公格溫多琳的出身國,位於埃里歐大陸北方中央位置的軍事國家,由魔王“奧丁”所統治。
  妖精之國林格弗爾德:妖精族所居住的綠之王國,女王的女兒梅賽德絲、魔劍士奧斯瓦德與重臣梅爾文所屬。結晶爐克魯多隆的所屬國,為了奪取結晶爐而與拉格納內布爾發生戰爭。
  泰坦尼亞王國:有著悠久歷史、主人公康尼琉斯的出身國,商業發達,城下城市非常繁華熱鬧,與其相對在寂靜的小路中則上演著這個國家騷亂的物語。
  炎之國博爾凱奈倫:連綿活火山形成的灼熱之國,烈火與熔岩的洞窟彷彿拒絕來訪者光臨,其深處是神殿。這裡的民眾全是女性,男性只有國王奧尼基斯一個人。

這次好像就只有介紹世界觀

不過老實說我也沒玩過PS2版本的,所以對我來說還是很新奇就是了
13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1600 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】