LV. 46
GP

【情報】世上最慵懶貓咪過世 當地政府為牠造紀念銅像

樓主 LUCIFINIL LUCI
276 -
一隻生活在土耳其伊斯坦堡的貓咪Tombili,當年以一張靠在街邊愜意慵懶看風景的照片走紅全球,被網友們喻為「世上最愜意的貓咪」。



一直以來,大家都不清楚Tombili到底有沒有家,牠總是在固定的地區閒晃,因為親人友善的個性,附近的居民都會餵食牠、照顧牠。

在牠變成網路人氣貓之後,也常常會有人專程來找牠拍照。



然而陪伴大家多年的Tombili,卻在今年夏天病倒了,在八月時永遠地離開人世,到彩虹橋去展開小天使的生活。

在牠過世後,許多居民都希望能夠以更隆重的方式對待這位逝去的老朋友!

於是有人發起連署請願,希望政府能夠為Tombili建立一座紀念銅像!

居民的心聲很快地得到了政府的回應,於是決定在Tombili最愛的老地方打造一座等身大的銅像。



Tombili的銅像在10/4世界動物日這天正式揭幕,彷彿是傳承了本尊的親和力,立刻就有貓咪來跟它打招呼了呢!



雖然Tombili已經去當了小天使,但相信牠會永遠活在那些深愛牠的人心裡的!



網址https://www.petsmao.com/post/5082

就算到了天堂
一定也是最慵懶的喵星人^^
276
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

844 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】