LV. 26
GP 89

RE:【問題】關於MT-09優缺點請益

樓主 dark28 dark28
1 -
※ 引述《geasscc (兔美精-Melancholy)》之銘言
> 最近在考慮這台車 想要問問看大家對於這台車的想法
> 好的壞的都可以 讓我參考一下
> 礙於車色也不急 所以慢慢看 想等看看明年有沒有新車色
> 謝謝大家

我覺得有時候我都太認真了,不知道是不是過太爽,太閒沒事幹。

以下建議都是從金錢的考量,畢竟我認為有錢的人也不需多此一問了,喜歡的全買就好。

我覺得MT09在台灣是不錯的選擇。首先從稅金的角度來看601-1200是付同樣的金額,因此比起MT07來說MT09是更好的選擇。

MT07雙缸好保養,動力也充沛足夠日常使用,而買09的好處是油箱大了些,不用兩三天加一次油,而且可以延長動力麻痺的症狀。引擎的動力表現也符合一般人。

說到騎乘模式就要提到有力的表現,電影或遊戲可以發現車輛在動力大的情況下起步會發生兩種狀況,第一種是打滑(現在很少見),第二種就是孤輪。真正快的車就是能一直去的轉速車,有些做的稍為真實的遊戲,跑車在平路時速兩百五,一到上坡剩下180(現實更低),但是給人的感覺就沒有扭力車給的強烈。而大部分的人在騎車時最容易感受到的有力就是孤輪的感覺。因此很多改裝車都感覺很有力卻跑不快。不過轉速車在油門的控制需要更加細膩的計畫,不然彌補掉轉所造成的動力損失也會降低騎乘的樂趣。當然市售車都已經調整成耐用模式,因此與廠車就算落差很大,反正公路也不是賽道。

廢話說了一堆最後要說的是MT09給人動力充沛而實際上加速快,尾速表現也好,稅金也合理,有原廠保養,售價也沒有歐系來的難以負擔,唯一的缺點就是買的人比較多,喜歡我有你沒有的就要好好考慮,但也因此有了不少改裝品,這點也是有好有壞,好處是選擇稍多,壞處是選到垃圾的機會更高,造成的破壞也更嚴重。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

235 筆精華,01/16 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】