LV. 5
GP 29

【介紹】我不是李智恩,我是『IU_李知恩』

樓主 滅殺旋律 lovetaurus
GP125 BP101

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

因為這首 Bean Sprout Song 讓我開始~~Q IU 李知恩

當我開始收尋她的相關資訊時,看到 잔소리 Nagging 的造型和歌聲時,我已經無法自拔了(我對側綁馬尾沒有免疫力)。

而後 너랑 나 YOU&I 讓我深深著迷,在她那自然又乾淨的魔力歌聲中了。

而她最讓人印象深刻的無非是她的自彈自唱,而她所翻唱的 Gee 讓我驚訝,連主持人都不驚讚嘆


開始,我了解了這位可愛的 IU 李知恩,而她的資料、音源、視頻也開始走進了我的生活。




IU  本名:李知恩 이지은  (李智恩為音譯寫法)


生日:1993.05.16

出生地:韓國首爾市

籍貫:全州李氏

於2008年9月18日Mnet M!Countdown音樂節目上演唱미아 出道。

曾以本名「李知恩」出道,但被誤認為I-13李智恩,因此2009年重新以藝名IU出發

I』指『自己』、U』指『觀眾』,希望自己觀眾都能永遠在一起

就讀於首爾同德女子高中期間,發行第一張專輯 Growing up 的代表曲目 Boo 引起了熱烈討論。

更在迷你專輯 Real 的主打歌曲 좋은 날 Good Day 中連續三段高音造成迴響

2011.01.11,與SAMSUNG簽約,成為新一代手機anycall廣告代言人。

IU的粉絲名稱為유애나



第一張迷你專輯 Lost and Found 曲目:

第二張迷你專輯 iu...im 曲目:

第三張迷你專輯 Real(Real+) 曲目:



第一張專輯 Growing Up 曲目:
2.Boo

第二張專輯 Last Fantasy 曲目:
12.4AM



第一張單曲 첫사랑이죠 曲目: 첫사랑이죠

第二張單曲 텔레시네마 프로젝트 Vol.6 曲目: 다섯째 손가락

第三張單曲 잔소리 Nagging 曲目:  잔소리 . Rain Drop

第四張單曲 로드 넘버원 (Road NO.1) OST Part.3 曲目: 여자라서

第五張單曲 사랑의 리퀘스트 曲目: 사랑을 믿어요

第六張單曲 그대네요 曲目: 그대네요

第七張單曲 최고의 사랑OST Part.4 曲目: 내 손을 잡아

第八張單曲 얼음꽃 曲目: 얼음꽃



番外篇:

結論:因為IU的善良,智妍才能安然無恙。
評語:可愛二人組

更多相關連結:IU 自彈自唱







文章參考:維基百科             影音參考:YouTube      動圖參考:I still dream


              每段段落,皆有歌曲對應超連結,如喜愛此歌手(曲)請支持正版(原著)。             




           
125
101
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

197 筆精華,02/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】