LV. 2
GP 1

【情報】 於台北車站附近的精巧耳機維修店 !!!

樓主 斯斯保肝. mikumiku8623
GP450 BP-
耳機是消耗品,總有一天會壞。(店鋪消息、外觀、成品、聯絡方式皆有附圖)
保存耳機的環境與使用方式等等決定快慢。
今天室友一個不小心吧他心愛的m40x支架的結構摔斷了。
而我自己也有一條在二手版標到的im70升級線也悲劇了。
對於一個完全沒有維修知識的人而言,或許一條滿意的線或耳機常常就這樣,不是丟棄不然就是膠帶纏纏意思一下吧。
有些耳機店會有維修服務,但也都是寄到其他工作室等上好幾天…(以下略)
這家小店在捷運台北車站地下街Z區10號出口(重慶南路一段)走出去看到的便利商店旁邊。


就在華美飯店和鼎文公職的柱子間。

在邱先生的妙手和多年經驗下,m40x和我的線都硬挺起來啦啊啊啊啊啊啊啊(?


修好修滿,外表精細而且價格合理。線收我一百元,m40x收三百而已!!!
而且還詳細的跟我解釋m40那邊是怎麼修好的,簡單來說就是拆開反過來打個釘子取代原本斷掉的結構。

聽似簡單但必須要有經驗的人才那麼乾淨利落,而且非常堅固不特別去觀察根本不會知道那邊斷過啊!
要是你也有愛的耳機出問題而捨不得丟棄,那麼來找邱先生就對了!





註:當下邱先生說給他四十分鐘,書店逛一圈出來就都修好了。另外也取得邱先生同意在網路po文。
450
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

216 筆精華,06/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】