LV. 23
GP 390

RE:【心得】AR-57(S&T ST-57)AEG開箱

樓主 蕭錦遲 rup3t6m7
GP1 BP-
更新拆解調整試打(這是本人第三支電槍,但是拆解過的第二支電槍,然後第一次接觸二代BOX,因此僅當參考並歡迎提出建議)

先放個老外拆他的影片,英文聽不是很懂,不過好像是說除了BOX前面因為彈匣所以挖掉一點,其餘都是標準的二代BOX

彈匣井前面的大pin敲出就可以分解上下槍身,但這裡有兩點要注意
1.槍機釋放紐會卡住,拆的時候會卡在溝槽裡讓下槍身不能往後抽出,拿針挑或是又晃又震想辦法弄,拆出後可以把它背面導個角,以會就會比較好拆。

再來是當你用力推開卡住的釋放鈕以後,下槍身往後一滑,上槍身尾端就被BOX的頂端撞到凹掉了,因為上槍身尾端很薄加上亞鉛材質,所以往後退不到一公分以後就要把下槍身下拉再抽出,那如果撞凹就墊個紙用鎚子輕錘就恢復了

拆拖桿裡的螺絲,取出馬達拆握把裡的螺絲,敲出尾端大pin跟扳機小pin,拆除退彈鈕,然後就能取出BOX了,推彈嘴似乎較M4的長,然後BOX前上方有挖掉一點。

軸承是8mm滾珠不過有點向外凸出頂到電閘片,金屬齒輪,金屬尾頂桿,活塞是塑膠然後全鋼天梯缺第二齒。

基本上也沒幹什麼,就是拆開看看,發現原本的潤滑油有的都乾掉硬化了,再來是裡面不少金屬屑,所以整個擦一擦重新上油,然後墊墊片調整還換了鋼製滾珠尾頂桿,另外正極往馬達的地方有被BOX夾到皮,這部份等改FET的時候再來換掉,跟我以前拆的塑膠BOX比起來用料相當誠意,就是屑屑跟夾到皮,螺絲感覺握把那邊少一根,原本還買了精密管跟皮,不過這部分先不打算改。

網購最便宜的P90 70連無聲彈匣,實際大概65多再上去會很緊,彈匣頂部要磨掉一點才不會卡到,然後跟原廠的一樣最後5顆左右彈簧力道會很弱,最後一兩顆彈簧推不到,槍口朝下的話就滾不出來。

左原廠右網購,在頂端兩兩相對的地方可以看到網購的有凸一圈,原廠則有磨過的痕跡,銼刀太細不好用,直接到頂樓樓梯間沒粉刷的水泥牆壓著磨幾下就好。

那塊黃黃的東西是塑鋼土,我把旁邊都貼膠帶以後填進去壓出型在切切磨磨然後塞回去,因為退彈拉柄端跟彈匣卡榫端是兩塊亞鉛連接,連接的地方只有一小片亞鉛,怕上彈匣太暴力壓斷就弄了個塑鋼土填在卡榫跟BOX之間,塗黑以後就看不太到了(但是裝彈匣一定要拉拉柄,光壓不下去)。

發現外管搖晃,拆開護木底的3根螺絲,從前端抽出外管纏止瀉膠帶,後面外管跟外管座是一根小六角螺梢固定,不過我轉不動怕滑牙就不轉了,所以只纏前面的部分做固定。

FET跟充電器還在等出貨,閒著練焊接就把電源頭改成T插,這樣就能拿最近二手的7.4V電池來試打,其實FET到底要不要改還在考慮,也可能先這樣打到壞了再說,不過以後應該是用11.1V電池,如果有對這把槍的更動或更詳細測試會再更新上來。

試打沒有影片,但是兩個滿彈匣從頭打到尾,應該是300連彈匣才會有斷彈問題,精度到是意料外的比手上的"二手"G&G T91高,都是連射3發3發打,二手G&G到尾端會散開,這把則是三發一樣軌跡的直飛不知到多遠然後往右下掉,不過只是試打我也沒調HOP就放最鬆,右偏可能是風。

更 今天收到11.1v 1000mah 15c電池,立馬改好T插裝上去測,在我看的到的距離至少20公尺內彈道幾乎是直的,用碼表測循環射速大約每秒15發而已,這部分有點差強人意。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

589 筆精華,11/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】