LV. 23
GP 1k

【心得】【FuRyu】泡麵蓋系列-初音未來 開箱心得

樓主 A12345K shijieyuan
GP17 BP-

哈囉,我是A.K,今天要來開箱由FuRyu公司所製造的泡麵蓋系列景品,初音未來。

影片版


我算是第一次訂這家的產品,當初在半年前看到預購的時候就被這次模型的造型吸引,這次模型造型的繪師是由 黑星紅白 老師所繪製。


設定圖

看到的時候有夠心動就訂了兩個下去,昨天剛收到就馬上來開箱了。

外盒

外盒是挺少見的正方形,也許是為了配合景品的夾娃娃機設計的。拆開來後模型只佔一半的位置,看起來是故意讓其中一半重心特別重。



模型的防護措施做的很充足。
模型高度約為18cm。


模型本體

絕對領域 阿斯

不得不說雖然是景品,但是實用度超高,除了本身是泡麵蓋系列,可以坐在任何平台邊緣功能外,老師設計的姿勢更是適合用在各種地方。
真心感謝老師畫出如此美顏動人的初音未來(#


不論是站姿

躺姿

甚至俯視都可以!


當時買兩隻雖然是一時下單按錯(#,但現在根本覺得CP值超高。


口水

接下來是談一些模型可惜的瑕疵點,因為是景品,品質還是有點參差不齊。


基本上頭部以後頭髮的部分無論接線塗裝等等都略顯粗糙。


腿部則是分模線(?)挺清楚可見的。

而且比對後,兩隻瑕疵的數量不一樣,所以如果只買一隻只能期望運氣好拿到塗裝比較好一點的。


不過基本上遠看跟拍攝時都不太會看得見這些瑕疵點,所以還是很超值。
個人當初網上預購400上下,看到目前現貨直接漲200而且都被訂光,賺死。



最後總結
整體來說,如果不太去在意瑕疵或是幸運點瑕疵較少,這隻初音絕對可以買來收藏。
有著黑星紅白老師設計的美艷外觀,你可以擺在任何讓你賞心悅目的位置(甚至肩膀跟手上(?),不用受限於台座上,而且是景品的價格,多買幾隻也不用擔心摔壞會心痛(#,既可玩也可欣賞。

最後是福利部分,感謝收看此篇心得。

聽說開箱一定要露胖次(?)

辣個肩膀和鎖骨跟腋下 阿斯

巧小嬌美的美顏

腿足控福利

鏡中也是美麗動人


感謝觀看
17
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

2260 筆精華,12/08 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】